15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 治疗给家庭带来的经济压力有多大
楼主: 持久战
go

治疗给家庭带来的经济压力有多大 [复制链接]

现金
3952 元 

盘算自己12年来,乙肝治疗的费用应该大于25万了吧,给家庭带来极大的负担,还好父母的还会赚些钱,否则早挂了。

其实许多的花费都是因为自己对乙肝的不了解造成的,上当的成分很多。

现在我的治疗成本很低,每天一粒仿制阿地,除了每月100元的化验费,别的一分不要。

现金
883 元 
以下是引用冒雨在2004-11-12 13:43:16的发言:

其实许多的花费都是因为自己对乙肝的不了解造成的,上当的成分很多。

现在我的治疗成本很低,每天一粒仿制阿地,除了每月100元的化验费,别的一分不要。

同感. 不过我用的是香港的ADV, 仿制的不知道效果如何?

好久没来,希望大家都好

现金
883 元 
错了! 应该是质量如何?
好久没来,希望大家都好

现金
261 元 

没错!庸医害人!不过有些正规大医院的医生还不错

————————————

也不完全是呀,我上次在深圳北大医院,因为化验单下午三点过才出来,以前看的医生中午没休息,下午拿到化验单时已经下班了,老公说都来了,就另外一个医生看吧!谁知道这家伙真TNN的“医”冠禽兽,看了一下化验单就开了N多的药,而且在病历本上只记载了两种,其它的只开在处方上,而且告诉我们:这是半个月的药,吃完后不用马上化验的,化验次数多了也没什么意思。在划价时我凭经验觉得这些药纯粹是在帮医生挣回扣,但老公说,相信医生吧,人家是专业的,既然是保肝利胆的,吃了对身体也没坏处,算了!于是在明知自己当了冤大头还是得乖乖的用整整七张百元大钞换了一大袋听也没听说过的厂家生产的肝药。回家来,我认认真真的“谨遵医嘱”,二十几天后,几种药陆续吃完了,又“谨遵医嘱”没有在药吃完后马上去查。半个月后,拿着化验单一看,P,ALT和AST还是那么高,一点都没有降。搞得我现在都不敢相信医生了。到现在ALT107、AST106都不敢上医院,这可是深圳有名的三甲医院:北京大学深圳医院啊!大型综合医院耶!反正我老公一说到那次看病的事就来火,那医生在他那里的代号是:混球!

现金
1585 元 
以下是引用TDITDI在2004-10-4 14:17:14的发言: 支持盗版 支持低价 反对暴利 反对假药

坚决支持

我的QQ .20658914 尽人事,听天命 我的情况 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=396199&page=1 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

现金
995 元 

顶上去,哈哈。。。

我奋斗所以我健康。。。

现金
788 元 

问题是现在医院主要是卖药赚钱根本没把病人死活看在眼里,势力的很。我们都为一部分人先富起来做出了贡献。

现金
1469 元 

真希望有人替我们讨罚医院,治理一下乱收费问题。

现金
5445 元 
惹毛了,我充当人体炸弹,干掉一家骗子医院!!!也算死得其所!!!
生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
1883 元 
我老婆已花了五六万了,正在稳定增长中,家里空空如也.大三转小三,肝功不正常.还要花
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:44 , Processed in 0.017692 second(s), 12 queries , Gzip On.