15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 询~~~我们分开三天了,回来吧.

询~~~我们分开三天了,回来吧. [复制链接]

现金
373 元 
询~~我们分开三天了,回来吧.
询~~~你是恨我的吧,恨我不该多管闲事把你的病情告知了你的家人,可是你有没有想过,我的担心,我为什么会这么做,我是真的为你好,我明白你的顾虑,明白你现在心理的那份难受.我知道对于22岁的一个男人来说~~~这个病意味着什么,可是你能不能不要想得那么复杂?你不记得我说过的吗?这个世界上对你来说,什么才是最重要的?难道一个甘愿与你共甘苦的女人,对你来说,仅仅是离别这两个字吗?
询~~~三天了,我真的好想你~无时无刻的想念,甚至我已经开始想想我们还可以有美好的未来.还可以拥有你曾经答应给我的那个家.
询~~~这个病真的没有想想中的那么可怕,我也知道事情没有发生在我的身上,我没有办法完全的体会你的痛楚,但是当我决定陪你一生的时候,我就知道今后我的生活可能会在艰难中度过,但是我仍坦心甘情愿,因为有你的陪伴,可是现在你却头也不会的离开?
难道我们就不能一起来面对吗?难道在你的心里,你的离开就一定代表着我的幸福吗?
你知道我要的是什么吗?你明白我对你的感情吗?
询~~~今后的生活不见得由想想中的那么美好,我的离开是你逼的,我已经不再清楚,如果我继续我的坚持对你来说是不是负担,是不是更加让你难受.
询!~~~你说今后我们就是陌生人了,我的好坏你不想知道,也不再与你有关,这是真心的吗?不是的,对吗?
询~~~今后的痛苦你要自己来承担吗?你要自己来面对吗?或许~~你是坚强的,但是你一定不会快乐.
询~~~今后的我要怎样安心的生活?要怎样找回自己的快乐?我还能对谁再付出我完完全全的爱情?
回来吧~~我们一起面对未来好不好?
看看这里那么多的朋友,给自己一些信心吧~~~也给我一个安心,好不好?
仍然是把这首歌送给你,希望你能再回过头来,牵我的手,实现你给我一生的承诺!
          牵手 - 苏芮
因为爱着你的爱  因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤
幸福着你的幸福
因为路过你的路  因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐
追逐着你的追逐
因为誓言不敢听  因为承诺不敢信
所以放心着你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲的过  没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头
也许牵了手的手  前生不一定好走
也许有了伴的路  今生还要更忙碌
所以牵了手得手  来生还要一起走
所以有了伴的路  没有岁月可回头

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
363 元 
难得有这么个好女孩!
祝你幸福!

现金
3941 元 
我的已经离开我的那位,怎么没有这么想呢?
你们一定会和好的。
天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
373 元 
我还想念你~
想念我们的曾经~
再一次的问你一句话~~
你真的忘的掉你的初恋情人吗?假如有一天,你遇上了和她长的一模一样的人,那会是他吗?还有可能吗?这是命运的安排,还是上天又一次不怀好意的玩笑?
现在你可以回答我的这个问题了吗?
我只希望我们只一次的分离.是为下一次永久的重逢作准备.
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这位“询”先生也该出现了吧。:)

现金
1968 元 
真是难得的女子
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
6981 元 

荣誉之星

回来啊
你看她多着急啊
你还忍心藏起来吗
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1502 元 
以下是引用wisher在2004-9-29 11:09:57的发言:
我的已经离开我的那位,怎么没有这么想呢?
你们一定会和好的。

杠杆好~~~
神仙鱼,落入凡尘,只好过凡人的生活

现金
373 元 
我很谢谢你们~能这么的鼓励我
可是很遗憾,他并没有来过这个"家园"
我现在仅有的也只是等待~~
等待3~5年内可以有新的肝炎药物问世
等待那个时候他或许可以回头
幸庆的是我现在21岁,还有时间和青春耗下去
只是我不希望等的太久
我要在自己最美丽的时候和他重逢
然后作他最美的新娘
给我一点伙伴们的祝福吧
我需要他支撑我今后的路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.016536 second(s), 12 queries , Gzip On.