15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 询~~~我们分开三天了,回来吧.
楼主: 陪你走一生

询~~~我们分开三天了,回来吧. [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我来替妹妹说几句,呵呵~~

希望那个他可以看到。。。

妹妹她以后不管结果如何都会坦然面对,会珍惜现在,珍惜一切,开心而有希望的生活下去。。。

她希望每一个人都幸福快乐:)

A will is a way

现金
426 元 
我怎么就没有踫到向你这样的女孩啊!遗憾!

现金
373 元 

呵呵~~~这两天很忙所以没来

感谢大家对我的关心

谢谢你们的鼓励

还有橙香MM,不是我不想联系他~是他逼的我实在没有办法再联系他

他很明确的知道我的想法~~~也知道我的决心

单我现在唯一的办法就是等待

我的姐姐这两天高烧,到医院什么病也没查出来,大夫给开了消炎针剂

晚上我做饭的时候想她的事情~~吧手指切了一块去,伤了动脉.

血止不住,我哭了好久.妈妈问我很疼吗?

是很疼~~~~可姐姐知道这是借口~~~我只是为我的他而哭

闷了好久,终于找到可以发泄的理由

我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
10940 元 
妹妹,你在哪,我在深圳,如果你也在深圳的话很想邀你一起喝杯咖啡。。。不知道为什么,心疼你。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
373 元 

扶持姐姐

谢谢你哦

很可惜的是 我在山东

没有办法一起陪你喝咖啡了

等有机会吧~~~等有机会我们一起聊天

然后我请你吃大餐

呵呵~~~~

我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
373 元 

香奈尔姐姐

我说怪不得那么就没有见到你啊~~呵呵~~~假期过的好吗??

我啊~~还是老样~~不算太糟,也没什么值得高兴的事情

你呢?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

自己好好照顾自己

不要那么不小心好吗?

再次祝福你~~~~~~~~

现金
10940 元 

不知道为什么那么心疼你,是真的心疼!或许一样我的那个他也是和你男朋友相同的情况,但是我们的结果是完全的不同,我们在朋友的时候他就告诉我了,我是作为朋友的身份和他沟通鼓励,结果让他把爱说出来

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=336596

这是我们故事的开端,他起初离开了深圳去了苏州,我才明白我是那么的在乎他,但是我把主动给了他,因为我怕如果不这样,他就会在我的视线中离开。。。或许我只比你幸运那么一点点,但是人家都说:好事多磨。。。一定有它的道理

我的QQ是350741431,可以加我。。。

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:50 , Processed in 0.015127 second(s), 11 queries , Gzip On.