15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 藏在心里的秘密

藏在心里的秘密 [复制链接]

现金
105 元 
中国第一病,成了中国第一歧视了。
看到现在这种状况,  我自己也很无奈!
父亲说现在医学这么发达总有一天可以攻破这项难关的可是我不知道还有等多久我大学四年一直都不愿意交往男朋友。工作一年多了也没交男朋友,父母也很为我担心,  我在网上认识了一个男孩子我们很谈得来第一次见面在东湖,  第二次见面在西湖。虽然没有朝夕相处但是我们感情发展很快,我家里人也知道他了,他也很想到我家去拜访我父母,现在心里特别的难受。不知道什么时候要告诉他我有乙肝病毒携带,告诉他会怎么样?我心里特没底,我开始后悔认识他,后悔自己为什么要交男朋友,一直坚持了这么久都很好的,平静的生活变得不平静了,晚上睡觉也睡不好心里很是自责。所以把心里话说出来也许心里会好受一点。
秋海棠 该用户已被删除

现金
105 元 
人总是平平凡凡的人,  以前以为自己可以静得下来,   现在有点找不到支点的感觉,  我想我还是跟他分手比较好吧!那样可能会心安理得一点。
秋海棠 该用户已被删除

现金
12022 元 
活的开心才是最重要的

现金
198 元 
以下是引用蝶儿飞在2004-9-25 16:35:15的发言:
中国第一病,成了中国第一歧视了。
看到现在这种状况,  我自己也很无奈!
父亲说现在医学这么发达总有一天可以攻破这项难关的可是我不知道还有等多久我大学四年一直都不愿意交往男朋友。工作一年多了也没交男朋友,父母也很为我担心,  我在网上认识了一个男孩子我们很谈得来第一次见面在东湖,  第二次见面在西湖。虽然没有朝夕相处但是我们感情发展很快,我家里人也知道他了,他也很想到我家去拜访我父母,现在心里特别的难受。不知道什么时候要告诉他我有乙肝病毒携带,告诉他会怎么样?我心里特没底,我开始后悔认识他,后悔自己为什么要交男朋友,一直坚持了这么久都很好的,平静的生活变得不平静了,晚上睡觉也睡不好心里很是自责。所以把心里话说出来也许心里会好受一点。

蝶儿飞 mm, 我想和你说, 如果你在乎他, 那就告诉他, 让上天来决定结果, 作最坏打算, 往最好处努力!
我和你一样, 四年大学没敢恋爱, 直到毕业后, 也是上网才认识的我的 gf. 她主动的, 然后, 我把四年来
脑海里演练了无数遍的方式告诉了她我的情况, 而一切竟然都往我最好的设想发展, 她根本不在意, 于是
我初恋了, 今年 24 岁.

知道么, 要见到最奇美的风景就得往最险峻处踏去. 爱情是必需的, 不用逃避也不用自责, 上天开始眷顾
我们了, 就千万要对得起自己: 至少我自己要努力去把握!

你要告诉他你的情况, 让他打预防针, 让他了解未来可能遇到的艰辛. 如果他真的爱你, 就会和我的 gf
一样, 根本不在意的 如果他无法接受, 那也别灰心, 这说明上天要给你更多的历练, 只要我们努力过
就值得骄傲, 值得为下一次的幸福继续奋斗和努力

一切都会好的, 你我共勉

现金
105 元 
心里这么想了好久,现在定下来要告诉他一切,心里踏实了很多。
今天是我第一次来这里,其实也是我第一次真正面对现实,在学习和工作中都得到朋友的帮助所以没有遇到什么样的歧视现在面对自己终身的大问题,   谢谢秋海堂给我很大的安慰还是要堂堂正正,心安理得的做人!!!!!

现金
1626 元 
不要把乙肝放在心里,就当没事。我的几个兄弟姐妹都照常一样生活的很好。
起初 神创造天地……基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。

现金
105 元 

蝶儿飞 mm, 我想和你说, 如果你在乎他, 那就告诉他, 让上天来决定结果, 作最坏打算, 往最好处努力!
我和你一样, 四年大学没敢恋爱, 直到毕业后, 也是上网才认识的我的 gf. 她主动的, 然后, 我把四年来
脑海里演练了无数遍的方式告诉了她我的情况, 而一切竟然都往我最好的设想发展, 她根本不在意, 于是
我初恋了, 今年 24 岁.

知道么, 要见到最奇美的风景就得往最险峻处踏去. 爱情是必需的, 不用逃避也不用自责, 上天开始眷顾
我们了, 就千万要对得起自己: 至少我自己要努力去把握!

你要告诉他你的情况, 让他打预防针, 让他了解未来可能遇到的艰辛. 如果他真的爱你, 就会和我的 gf
一样, 根本不在意的 如果他无法接受, 那也别灰心, 这说明上天要给你更多的历练, 只要我们努力过
就值得骄傲, 值得为下一次的幸福继续奋斗和努力

一切都会好的, 你我共勉
[/quote]

Other voices     same  heart!  知道有人和我一样的故事,而且带给我这么好的消息,我真的很感动。今年是我的本命年,希望也有你一样的好运气, 祝福OTHER VOICES  和他的GF有美好的未来!!!!

现金
198 元 
今年也是我的本命年啊, 哈哈, 我们今年注定好事不断的
也谢谢你的祝福, 我们都会好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.016170 second(s), 11 queries , Gzip On.