15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 藏在心里的秘密
楼主: 蝶儿飞

藏在心里的秘密 [复制链接]

现金
2979 元 
我和蝶儿飞一样,不过我是男子汉;
我们要试着勇敢一点,明天我单位体检,我没有人代;我本来很怕,现在没有办法了,只能面对它了,也就不那么怕了
一路走来,忘了看路边的风景。

现金
805 元 
呵呵 我和你们同岁  今年 也是 我本命年  咱们 都是24岁  呵呵
人淡如菊

现金
2171 元 
一样的经历
我不在抵抗!可是我依然坚强!

现金
346 元 
"笑看天下"的情况跟我一模一样,我已经体检完了,反觉得没有什么好怕的,大不了就是这样罗。
“蝶儿飞”MM的情况与我也是类似,我正在徘徊于何时告诉她,因为我觉得我就快失业,所以我觉得我不能继续带给她更美好的生活,所以我后悔与她开始。
无论情况如何,我最坏的打算就是两袖清风

现金
530 元 
为什么大家都想得这么悲哀呢,这样不可以的!!!我从高中起就知道自己是澳抗阳性,但一直觉得没什么,谈恋爱的时候通常都会很大方的告诉别人,他们都不会怎么样啊,虽然可能是由于大家都没有什么这方面的知识,但是我觉得真的没有想象中那么可怕.

还有,今年也是我的本命年,虽然今年才知道是大三阳,而且为此还没了工作,但是我还是很大方的告诉我的朋友,还得到了很多支持呢.

现金
55 元 
告诉他 有我们这么多战友支持你
如果不接受 就88  现在分总比以后分好

现金
3446 元 
以下是引用蝶儿飞在2004-9-25 16:50:05的发言:
人总是平平凡凡的人,  以前以为自己可以静得下来,   现在有点找不到支点的感觉,  我想我还是跟他分手比较好吧!那样可能会心安理得一点。

分手后,你更不能心安!先不要告诉他,适当的时候建议他去打疫苗!若他有抗体,不会有事的,既使无抗体也一般不会有事的,成人感染HBV后一般都会产生抗体的。
我有一个梦,梦想有一天升入天堂,从此不再受歧视。

现金
1524 元 
第一次,东湖;第二次,西湖。浪漫,就这么定了,要他了。

现金
105 元 
二个生宵的轮回里,每个人注定要遭遇一些前所未有的东西,--------包括爱情。  
《生命中不能承受之轻》的作者在开篇就写到:” 人们一思索,上帝就发笑“也许这一切都是我们在与自己的较量,  人最大敌人是自己战胜了自己就等于战胜了一切!!!!!
有那么多和我一样经历的XDJM ,而且都那么坚强勇敢,  我也要学你们勇敢一点。我决定采纳”古树”建议适当的时候告诉他,他有献过好几次血我想他应该有抗体的。

现金
2979 元 

藏在心里的秘密

说吧,这个事早点说出来比较好,蝶妹,你行的,大哥哥等你的好消息!
一路走来,忘了看路边的风景。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:49 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.