15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]黑夜使我想到——

[原创]黑夜使我想到—— [复制链接]

现金
2521 元 
黑夜,孤独和寂寞又来袭击我,又将是一个不眠之夜!我不知不觉又胡思乱想起来。
    听着我最喜爱的“梁祝”更使我遐想连篇了,今晚听了4遍了,太美的旋律和篇章了。
    特别是开头和结尾,令人神往和幻想,真想融入这种境界,过着仙人一般的双宿双栖的浪漫情人生活,没有疾病的折磨,没有被看不起的眼光,没有勾心斗角的人际关系,不食人间烟火,多好的世外桃源!
    在寂寥的夜晚有没有我的知音[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
13648 元 

荣誉之星

闭上眼睛就是天黑,一种失恋的感觉

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

原来MM喜欢音乐!
《梁祝》和《春江花月夜》这两首曲子我常听,的确不错。有人把《二泉影月》改成小提琴协奏曲(西岐崇子),我觉得还是二胡演奏,才能品出一种苍凉。
我在十年前,在一次音响展示会上听过东京少女合唱团的歌(用CD碟子放的),女声合唱,分四个声部,当时以为是天籁之音,至今买不到这个碟子,引以为憾,

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2004-9-18 13:46:31的发言:
原来MM喜欢音乐!
《梁祝》和《春江花月夜》这两首曲子我常听,的确不错。有人把《二泉影月》改成小提琴协奏曲(西岐崇子),我觉得还是二胡演奏,才能品出一种苍凉。
我在十年前,在一次音响展示会上听过东京少女合唱团的歌(用CD碟子放的),女声合唱,分四个声部,当时以为是天籁之音,至今买不到这个碟子,引以为憾,
你比我更懂音乐哦,你是音乐发烧友?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2004-9-18 23:38:07的发言:
你比我更懂音乐哦,你是音乐发烧友?
Sure,不过我是“好读书,不求甚解”,从西洋古典,中国古乐,现代音乐,流行歌曲都喜欢,不过只是喜欢听,说不出所以然。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4582 元 
楼主听的梁祝是哪版的~!~是吴奇隆的吗?
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
81 元 
不要光听歌,有时间多运动运动,
在运动场上你会忘记烦恼.

现金
1929 元 
我也经常把自己关在屋子里,听音乐!高兴也好,失落也好!属于自己的空间,就让音乐包围自己吧!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1236 元 
梁祝,很喜欢古筝弹奏的梁祝,旷古悠远……

为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。 人生就象是一盒巧克力,你永远不会知道会吃到什么味道的。

现金
2521 元 
以下是引用狄克wm在2004-9-19 15:54:09的发言:
楼主听的梁祝是哪版的~!~是吴奇隆的吗?
我晕了!怎么会是吴奇隆版呢?那可不是正版,我听的是小提琴协奏曲,只要是梁祝,钢琴版、古筝版、高胡、二胡我都喜欢听。[em11][em11][em04][em04]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:19 , Processed in 0.016677 second(s), 12 queries , Gzip On.