15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]黑夜使我想到——
楼主: 梦想不真

[原创]黑夜使我想到—— [复制链接]

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2004-9-19 1:53:00的发言:
Sure,不过我是“好读书,不求甚解”,从西洋古典,中国古乐,现代音乐,流行歌曲都喜欢,不过只是喜欢听,说不出所以然。
古天乐,你好帅啊,别叫什么猪好不好?[em02][em02][em23][em23][em26][em26][em27][em27]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2004-9-19 1:53:00的发言:
Sure,不过我是“好读书,不求甚解”,从西洋古典,中国古乐,现代音乐,流行歌曲都喜欢,不过只是喜欢听,说不出所以然。
古天乐,你好帅啊,别叫什么猪好不好?[em02][em02][em23][em23][em26][em26][em27][em27]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我喜欢猪的无忧无虑,而且,我有一个外号——小肥猪(十多年前的,其实我并不胖)

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:48 , Processed in 0.013375 second(s), 11 queries , Gzip On.