15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果你看到初恋女友和别的男生在一起,会有什么感觉? ...

如果你看到初恋女友和别的男生在一起,会有什么感觉? [复制链接]

现金
2669 元 
今天中午在街上遇到初恋女友和别的男生在一起,没想到分手两年了,我还是心痛的无以复加!不知大家有没有碰到过这种事情,HBV是我们分手的唯一理由!!!现在我真不知道如何调节自己的情绪,现在郁闷的快要发狂!!!!我敢肯定世界上再没有一个人像我那样爱他!包括那个男生!这两年我也没有开展任何一段新恋情!
也许像我这样偏执的人毕竟是少数,也许像她这样不懂珍惜的人也很常见,我已经花了两年时间学习遗忘,但看来还是无济于事!很难走出以往的回忆!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
627 元 
忘记是一种艺术,不是每个人都能掌握的。
把他埋藏心里当夜深人静的时候拿出来回味一翻,这也是一种乐趣

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

爱情,往往和你做的努力无关.
忘记,也往往和你的努力无关.

得到爱情的最好办法,就是不努力,顺其自然.
忘记的最好办法,就是不忘记,顺其自然.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2669 元 
可是,真得好难啊,忘记她好像还是做不到,不忘记又要时常伤神,夜深人静的时候也是最孤单的时候!这时心里只有一个想法最清楚:她的未来已与我无关!!!!

现金
3960 元 
我能理解楼主的感受.想要忘记并不是一件很容易的事,那是需要时间的.
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用wantdead在2004-9-5 0:59:15的发言:
可是,真得好难啊,忘记她好像还是做不到,不忘记又要时常伤神,夜深人静的时候也是最孤单的时候!这时心里只有一个想法最清楚:她的未来已与我无关!!!!

另外找一个,天涯何处无芳草.
没必要为一份死去的爱情伤神.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
454 元 
多情总被无情伤!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
8581 元 
以下是引用大漠银沙在2004-9-5 0:22:05的发言:
爱情,往往和你做的努力无关.
忘记,也往往和你的努力无关.

得到爱情的最好办法,就是不努力,顺其自然.
忘记的最好办法,就是不忘记,顺其自然.

等樓主明白這段話﹐也是他已走進人生的另一階段。
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2669 元 
说实话,讽刺的是:就是我正在和新女友在一起的时候碰到了她,当时就意识到对正在身边的人的爱没有正在走远的那个人多.我也在试着重新开始,但是想着以后迟早也要告诉新女友,可能结果也是一样!
现在觉得,我的人生真是TMD的一出黑色幽默,两年没再见,想要重新开始的时候又遇见....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:38 , Processed in 0.015995 second(s), 12 queries , Gzip On.