15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果你看到初恋女友和别的男生在一起,会有什么感觉? ...
楼主: wantdead

如果你看到初恋女友和别的男生在一起,会有什么感觉? [复制链接]

现金
2021 元 
好好

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用忘不了在2004-9-9 1:36:59的发言:
我现在遇到了一个很好的姑娘,并且我觉的我是爱上她了,我的初恋就在我的附近,可现在对她除了一些记忆,再也不会对她有别的祈求了

我当初和你是一样地,相信自己能走出来的

这是好消息啊。:)
为了庆贺这个好消息,破例让你在这里灌水一次,好不:)
等你结婚的时候,咱们大伙闹不到洞房,就在这里闹一个洪水,好不:)[em02]

现金
2669 元 
以下是引用忘不了在2004-9-9 1:48:24的发言:
别家,MM这里不让灌水地,其实主要是渤海MM在这里当了斑竹,我还是不惹她的为妙

去有声有色玩怎么样

呵呵!真替你高兴啊!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

好啊,NO  PROBLEM,在自己大喜的日子做自己最喜欢干的事情何乐而不为NI,嘿嘿

兄弟的名字太消极了,没有过不去的坎
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
3241 元 
以下是引用wantdead在2004-9-4 23:41:59的发言:
今天中午在街上遇到初恋女友和别的男生在一起,没想到分手两年了,我还是心痛的无以复加!不知大家有没有碰到过这种事情,HBV是我们分手的唯一理由!!!现在我真不知道如何调节自己的情绪,现在郁闷的快要发狂!!!!我敢肯定世界上再没有一个人像我那样爱他!包括那个男生!这两年我也没有开展任何一段新恋情!
也许像我这样偏执的人毕竟是少数,也许像她这样不懂珍惜的人也很常见,我已经花了两年时间学习遗忘,但看来还是无济于事!很难走出以往的回忆!
我也是~好………………不知道用什么来形容自己的感受!!!![em01]
眨眼到了夏天~

现金
2404 元 
提不得!
老婆的主页,有空来看看...

现金
4582 元 
我正在体会你的痛苦!!!!!该怎麽忘掉她!!!!!!!!!!!!???????????????????????
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
2669 元 
今天突然发现,新交的女朋友竟然和她长得好像,而且发展了两个月,感觉和经历也竟然惊人相似,现在就担心结局也可能是一样的了!如果真是这样我会感觉非常有意思(苦笑....),有人说:不被人拒绝的最好办法就是先拒绝他人!我是不是也应该如此!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
925 元 
坚强
健康、平和、发展

现金
4582 元 
谈何容易呀~!~!~但别无选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:45 , Processed in 0.016266 second(s), 11 queries , Gzip On.