15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 [讨论]脸上痘痘多与肝炎有关吗?
go

[讨论]脸上痘痘多与肝炎有关吗? [复制链接]

现金
108 元 
脸上痘痘多与肝炎有关吗?有什么法子可以解决这个问题?
不知哪位战友能指点指点哟`?
屋顶,很让人快乐的地方,一个人时,在屋顶上踢球。有了恋人,和她依偎着,数天上星星,哼我和她的歌,其实,我一直在等待,等待那个能让我不在屋顶上踢球的那个她.

现金
11035 元 

心爱宝宝

呵呵,这个好像和肝脏没有关系,是和皮肤有关系的

你是什么皮肤,是混合型,还是油性皮肤。还是干性阿

还有这个和你平时饮食有关系,少吃辛辣刺激的食物。多喝水,吃点蜂蜜。

呵呵,还有夏天了,多吃点苦的食物。比如苦瓜。

还有心情开朗点。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
136 元 
有同样苦恼!!!

现金
5794 元 

荣誉之星

我也是呀.各个人不同,因人而异,我的就有点关系.

现金
399 元 
抗议andy_liubin这个助理版主 你玩过很多女人?那对不起,本助理要锁你的贴了,看不起你这样的男人,阳痿活该,你老婆好可怜 你结婚之前难道没有几个朋友,没有性关系,你以为你是老处女啊.都什么年代了. 为什么锁我的贴,抗议, 都是乙肝战友,你做得太过分了,没见过你这样的版主. 叫大伙评一下. 详见.<问一个男人的话题>(现已被删) {我早泄问一下情况} 如果我不对,你可以删我的帖子. 可怜的乙肝患者,连在网上的自由言论都要被锁.还谈什么乙肝人权. 伪君子,如果你不是男人+乙肝患者,请滚出这个论坛. 不是乙肝患者,根本就瞧不起乙肝患者. 乙肝患者真不是人啊,连猎狗都不如吗?????????????????????????? 问苍天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25] 抗议的贴子也被删了,只能在这里发表了

现金
97 元 
我也是老出痘痘,都近8年了,时轻时重。痘痘破了,出血,总害怕传染给他人,心里压力很大。

现金
3543 元 
和肝脏有关系
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
2644 元 
有关系的,我以前见过类似的文章,当然还和内分泌有关.
今天是晴天,我要去照相.

现金
108 元 
以下是引用网中的鱼在2004-7-12 18:30:21的发言:
呵呵,这个好像和肝脏没有关系,是和皮肤有关系的

你是什么皮肤,是混合型,还是油性皮肤。还是干性阿

还有这个和你平时饮食有关系,少吃辛辣刺激的食物。多喝水,吃点蜂蜜。

呵呵,还有夏天了,多吃点苦的食物。比如苦瓜。

还有心情开朗点。

呵,我不知道我的皮肤是什么性质的,大概是油性的吧,
嗯`~~~如果是油性的要注意些什么啊,?
苦瓜啊,我每天都吃的,而且每天有两餐都会有!!
屋顶,很让人快乐的地方,一个人时,在屋顶上踢球。有了恋人,和她依偎着,数天上星星,哼我和她的歌,其实,我一直在等待,等待那个能让我不在屋顶上踢球的那个她.

现金
524 元 
和肝脏关系不大,但肝脏如不好就会影响肾脏,肝肾同源,肾如不好,就会影响内分泌。
  总之,应该有规律的生活,多参加锻炼,天天好心情。每个人都会变的越来越来好!!!男的越来越帅,女的越来越来倩!
你可以在任何时候,任何地方,骗过任何人! 但你不能在所有的时候,所有的地方,骗过所有的人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-18 07:51 , Processed in 0.015685 second(s), 11 queries , Gzip On.