肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 乙肝患者怎样获得金钱上的帮助?

乙肝患者怎样获得金钱上的帮助? [复制链接]

现金
70 元 
各位同胞,大家好!我是第一次进入此论坛,非常荣幸能成为“肝胆相照”的一员!希望自己能尽力为此网站的建设出一份力!!
    我现在是武汉一大学大二学生,家乡在湖北随州偏僻贫穷的农村,高考体检是轻微的乙肝病毒携带,由于对乙肝的不了解,而且此病的症状很不明显甚至没有症状,忽视了它,也没有进行治疗,病情发展的很快,到现在已经是大三阳,家中实在是负担不了昂贵的医药费。最糟糕的是不管做什么都没有精力,提不起精神,更痛苦的是自己一直隐瞒病情不敢对任何人讲起,既害怕失去朋友,更害怕别人歧视的目光和动作……
   我堂堂七尺男儿,正是大有作为的时候,不想整天萎靡不振,无精打采,躲在阴暗的角落,我渴望有很多朋友,我渴望活跃在运动场,我渴望有旺盛的精力去做自己想做的事情……可是想起家里的境况,我也迷茫了?我就这样屈服于它吗?我实在是不甘心呀!!我有什么途径可以获得帮助?我的邮箱[email protected]。qq是31625449。

现金
2535 元 
如果你为论坛或战友作出突出贡献, 或许会有人给你捐款.
如果你迷茫失落, 天天发类似贴子, 没有人会理会你的. 即使你是真正的 HBVER.

现金
3054 元 
是啊,要坚强起来.人生就是战斗.我们不过是多一场战斗而已.
关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
3586 元 
看看搂主写的,对HBV还是很不了解,建议多看看HBV的常识先!
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
2326 元 
我也是“大三阳”啊,可是问了几个专家全说没有专门治疗的药物啊,要是用药可能还会加重的。因为药物是经过肝脏代谢的,吃药会加重肝脏负担啊,所以要定期体检。只有肝功出现异常转阴率才高。
哎,就是这么痛苦啊!当时,报考的公务员就要录取了,所以问大夫肝功怎么才能不正常,可是大夫说不提倡那么治疗,那样对肝脏损害太大。结果,公务员就这么吹了。555,这世界就是这么不公平啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

求救不如自救
搂主还很年轻,完全有时间奋斗,改变自己的现状

现金
70 元 
是呀,你说的很对,我还很年轻!能自己解决就自己解决好了!

现金
176 元 
我也和你一样啊!没钱!不过我不会悲观!

现金
283 元 
有钱,没有钱,一定不要悲观

现金
1469 元 
同学:
不要悲观,该做什么就做什么,生命不会轻易结束,没钱不要紧,只要心态好就行了。我也是上大学时体检发现的,我也来自农村,这没什么,我也很累,但是我们还是得活着,我离开学校很多年了,但我理解你的心情,平常多了解这方面的知识
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 03:11 , Processed in 0.016755 second(s), 13 queries , Gzip On.