肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 乙肝患者怎样获得金钱上的帮助?
楼主: jmzhu520

乙肝患者怎样获得金钱上的帮助? [复制链接]

现金
773 元 
<>晕!我95年毕业被日资企业检查出有HBV,就做小生意做了8年!2001年又开始自考本科!现在我在一家大公司上班!嘿嘿!进公司体检时因为我在坐临时工时已成为波士器重的业务骨干!人事主管叫我自己去医院体检!。。。。。。。。。。</P><>兄弟!自己要有信心</P>

现金
773 元 
<>晕!我95毕业工作被查出是HBV!只好做了8年小生意!呵呵!现在我在大型国企上班!转正体检时因为我当临时工时已成为公司的业务骨干!人事主管要我自己去体检!嘿嘿。。。。。。。。。。。。</P><>兄弟!机会在自己手中</P>

现金
826 元 
<>大家情况都差不多,为了这个病,都花了不少钱</P><>可是现在还要被很多地方剥夺工作的权利,国家想要我们这些病人病死阿...</P><>国家不管我们,保险公司不管我们,我们只能自救!</P><>有钱人宁可把钱花在吃喝玩乐上,也没有几个会把钱来救济病人和那些上不起学的人</P><>这就是我们的社会!</P>
斗争到底!

现金
609 元 
享受阳光……

现金
221 元 
<>楼主:困难每个人都有的,看自己怎样去面对和解决咯。</P><>去年我妻子也因肝病住院了132天,我都是去筹款来治病啊。</P>
坚信 “笑死好过病死”!开心笑对每一天!

现金
372 元 
<>我是高中得出大三的</P><>现在大三(大学三年级),也来自农村,现在病毒是10的9次方了,但是我还是没有向父母要钱,更没有向大家要,因为我们还能动,这种病不是那么好医的。</P><>我现在每天都在为我们学校里的一位毕业生忙呢!他是今年毕业的,出血性肝硬,需要移植,他也是四川农村最穷的一家人,我现在基本上是放开了学习,我要为了他的生命而努力,他活过来了,我高兴,就算我考不上研了,但是我还是可以靠自己的双手去工作的,一个人的价值也许是我们做了多少事,我们的价值得到多少体现。</P><>现在我很累,很困,但是我不认为我不健康,只要自己明白我们应该什么更加重要的时候 ,我们就可以去做了!</P>
从现在开始我需要帮助一个人,虽然我的能力很弱小,但是我希望能够尽自己的所有帮助他,理由是,他不应该这样的离开世界。 经过太多的离别,我不希望社会那么冷漠!因为我们需要梦!

现金
752 元 
<>兄弟,靠自己吧</P><>其实在这里我们大家都差不多,见机行事。我也是大四毕业生,面临着毕业体检跟单位体检,老天保佑吧!</P>

现金
827 元 
<>我也是农村的,也好茫然,没有钱,谁舍得生命呢,在金钱面前生命是如此的脆弱,脆弱。想开一些吧,如果阎王硬是看中了我们的话,就去吧,谁叫我们没有钱呢。</P>
<>中国这么多人有这个病,为什么就不攻这个病毒呢,一亿多人啊,这个病困扰着这么多人,好多人精神忧郁自杀了,而且治这个病的药是特别昂贵,也不知道国家是怎么调节的,是要把这一亿多人往死路赶啊,朋友,坚强起来,过一天算一天吧,阎王硬要收也没有办法,我的QQ390938303做个朋友,也希望和其他(她)的朋友交流</P>
人生是一种心情!真的可以做到?

现金
211 元 
<>嗨。我也一样啊。没有钱,不过不要悲观,只有乐关才能战胜一切</P>
令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”。 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

现金
678 元 
<FONT size=7>楼主好幼稚!!!!</FONT>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:41 , Processed in 0.015795 second(s), 11 queries , Gzip On.