15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? ...

若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? [复制链接]

现金
6181 元 

荣誉之星

讨论一下吧,呵呵
多选投票, 共有 130 人参与投票

距结束还有: 2723 天12 小时1 分钟

你所在的用户组没有投票权限
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
60 元 
现在还没有生孩子不知道啊如果真的不让上学唉惨啊

现金
2794 元 
孩子爸爸说:我带ta去上班,从小培养,学到其他小朋友学不到的东西,成为一个商业天才,继承爸爸的事业。
孩子妈妈我说:带ta参加各种活动,开拓视野,培养自信。当其他孩子还在幼儿园玩老鹰抓小鸡,我们孩子已经会玩航模了。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
913 元 
我们这里有好多私人办的幼儿园是不体检的:)

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

彩虹说的在理,我同意.
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
6181 元 

荣誉之星

彩虹你真厉害!我也想过了,若最近等待到的是最坏的结果,我也要设法给孩子一个完整的童年.我只知道很多的亲子活动班和兴趣班都是不用体检的.估计幼儿园是要体检的吧.具体政策还没打听好.我一面在等待孩子得化验结果一面在做退一步的思想准备.其实呀,相通了就好了.比这严重的得多的病多着呢.我们总是要活下去的.
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
11035 元 

心爱宝宝

暂时没有孩子,不知道怎么办
假如真的因为乙肝,进不了幼儿园,
真不知道怎么办??好困惑的问题阿。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1396 元 
其实去不去幼儿园受教育到不是最主要的,现在有好多家庭都选择自己带!主要是害怕同事邻居的眼光影响到孩子,如果孩子不上幼儿园,肯定会说三道四,猜测孩子肯定和她妈一样是个hbver。
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
6181 元 

荣誉之星

苏杉你说的对呀.
现在的孩子哪个不上幼儿园呀,特别是在城市.现在我的熟人一见我就问宝宝几岁啦,上幼儿园了吗?若真不能上,我怎么回答呀.....真烦!

现金
3207 元 
楼主宝宝的检查结果还没有出来吗?记得上来报喜哦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:05 , Processed in 0.017447 second(s), 15 queries , Gzip On.