15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? ...
楼主: ygwq222

若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? [复制链接]

现金
376 元 
自己办个幼儿园,

现金
50 元 
是啊   如果乙肝资料宣传多一点  自己了解多一点就好了..现在是已成事实.后悔也没一点意义.  我儿子就是因为这个不能上幼儿园的.一年上一家. 有时我真后悔为什么把他生下来........为此他奶奶经常说:这么可爱的小孩,我不信他有病。听到这话.我心真是揪着痛。。。。

现金
32 元 

【版主推荐】 全球最大的华人视聊社区!

【版主推荐】 全球最大的华人视聊社区!
http://www.51-v.cn全球最大的华人视聊社区。想知道和美女的私密的感觉吗?想和热舞中的美女激情互动吗? 66vv施行付费尊贵会员的服务. 当您冲值后进入聊天市时,每分钟消费38V币冲值后,主播对您进行一对一私密服务.。  裸聊视频|成人视频|qq激情聊天|裸聊美女QQ|QQ激情视频下载|免费激情视频聊天|美女裸聊网

http://www.51-v.cn最疯狂的免费裸舞视频聊天室,完全不用输入手机号码注册!

点这里:免费注册吧!

现金
76 元 
我也担心宝宝入托的问题,我想到时侯能想个办法让他隐私得到保护的走进幼稚园就好了,各位战友谁有这方面的经验,请告诉我行吗?

现金
26 元 
我的大三阳宝宝顺利入托,只能一年上一间幼儿园,ZB的,之前我真的很彷徨,不想活了,好在我婆家的人对我两母子很照顾,为了入托的事忙了一段时间,我老公没事,在这里我真的很感激老公,从来没对我有怨言,小姑子和小婶子对我们的帮助,我万分感谢。对于一些人,我鄙视他们

现金
28 元 

入园只是开始,治疗才是关键

治疗是必须的,乙肝并不可怕,寻找希望。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:57 , Processed in 0.014993 second(s), 13 queries , Gzip On.