肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我很迷茫,很痛苦

我很迷茫,很痛苦 [复制链接]

现金
54 元 
A,今天我去办健康证,找人代替我抽血,结果被发现,工作没啦,很痛苦。谁能帮我??????

B,我今年25岁,本科毕业,大一发现大三阳,在学校的附属医院看过(学校的附属医院还是三甲的),医生开了一些护肝的药就没下文了,后来我知道我在小学就已经是带菌的!!毕业后在广州找了几次工作,都因为这病而没上班,现在我在广州的中山三院治疗,2002年底,幸运的在一家国企工作(因为我进去的时候没有要求体检),这国企很好,是同行业的全国前几位的,我很珍惜这工作,所在的部门也很重视我,可以说是重点培养,一年时间我就成为部门的骨干力量,不幸的事出现了,2003年底,单位例行体检,我想逃避可是不行,唯有接受现实,结果是我要离开公司(公司对我还算好,我休假一个多月工资和奖金等等都照发,后来要走了还多发一个月的工资和福利)。我凭着个人的实力和原来单位的影响,很快找到另外的工作,也是很好的待遇,但要办健康证,指定医院的,我想用别人顶替一下,结果发现了,我想这工作也没了。我很痛苦,因为我的病,我家人也很着急,很痛苦(我弟弟小三阳,但我姐姐是正常的)!!我们很不容易读大学,想跳出农村,结果却如此。我家很不容易呀,两个人读大学(我毕业,我弟弟就进高校),所以我要供我弟弟读书,要治病,要生活。

C,我看过安心JJ的治疗经历,想知道这病是不是真的可以治好?(我知道这个问题很愚蠢,但我还是忍不住要问一下)

D,我是新人,希望可以跟大家聊聊,交个朋友,也希望不要有骗人的事在这里出现,因为我们现在都是渴望健康的人,向往自由的人,想真正为这个社会做贡献的人,想实现个人目标的人,我们不要虚假,要真实,真诚,关爱!!!

现金
589 元 
同情你的遭遇,希望你坚强起来
好好工作 好好生活 好好学习

现金
263 元 
不同情你..因为你来了这里并不缺乏同情..这里的战友都是同病相怜..送你一句话..
人生在世..就在不断的利益争夺中..请为自己去抗争..也保持一份乐观真诚的心..
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
126 元 
小兄弟勇敢面对现实吧,治疗与否希望你多到头版去看看,那里有许多HBV知识,正确认识自己保持一个好的心态是关键。
我很想象金镶玉那样当上上校团长

现金
83 元 
我和你是一个类型的,我今年毕业,学新闻的,本来可以进一个好的报社,可是都因为体检泡汤,我现在找了一家不用体检的杂志社,虽然不很如意,但是也没有办法,说真的,不只是工作的问题,就连找男朋友也是一件很苦恼的事情。我才22岁我也不知道怎么办。

现金
310 元 
孤单巴雷,你在上海吗?

现金
1727 元 
以下是引用鹰眼看世界在2004-4-23 1:32:26的发言:
不同情你..因为你来了这里并不缺乏同情..这里的战友都是同病相怜..送你一句话..
人生在世..就在不断的利益争夺中..请为自己去抗争..也保持一份乐观真诚的心..

就算是完全的一个健康者        也会有他自己的很多无奈与不幸
不要觉得自己是最可怜的人     在这里大家都是一样的
乐观的心态是自我拯救的唯一方法:)
祝福你:)
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
83 元 
楼上的,我不在上海,我本可以来上海的!!!我的第一份工作找在上海,听说体检,没敢接招!
我现在躲在了成都,一个悠闲不累的地方!!!

现金
5909 元 
以下是引用平凡小女子在2004-4-23 13:28:28的发言:
就算是完全的一个健康者        也会有他自己的很多无奈与不幸
不要觉得自己是最可怜的人     在这里大家都是一样的
乐观的心态是自我拯救的唯一方法:)
祝福你:)

讲的好,有道理。

现金
115 元 
孤单巴蕾,你还在成都吗?我去年毕业,休学一年,在西安落户手续,我要回成都.长相难看.敢给我交个朋友吗?
[email protected]
qq:27196936

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:17 , Processed in 0.015518 second(s), 11 queries , Gzip On.