肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我很迷茫,很痛苦

我很迷茫,很痛苦 [复制链接]

现金
83 元 
好啊!怎么会不敢呢?我不在乎长相的!静待你的消息!
        QQ:31641017
        yinyin0215@163。com

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用向往自由的人在2004-4-22 11:33:06的发言:

C,我看过安心JJ的[U][B]治疗[/B][/U]经历,想知道这病是不是真的可以[B][U]治[/U][/B]好?

请注意,我的HBV不是[U][B]治[/B][/U]好的,是自然转阴。

调整好心态,该干什么干什么。

另外,你在哪里见到过我的治疗经历??

现金
4517 元 
大三通过治疗可以转成小三,小三依靠治疗是不能转阴的,治疗主要在改善肝脏功能。我住院时有个病友的小三在出院时产生了抗体,医生说不是治疗的效果,是个体自身的机能。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
115 元 
[quote]以下是引用平凡小女子在2004-4-23 13:28:28的发言:
就算是完全的一个健康者        也会有他自己的很多无奈与不幸
不要觉得自己是最可怜的人     在这里大家都是一样的
乐观的心态是自我拯救的唯一方法:)
祝福你:)

恩恩,就是就是~
开心最重要
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:24 , Processed in 0.012872 second(s), 11 queries , Gzip On.