肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 70年代生人才能看懂的故事
楼主: liver411
go

70年代生人才能看懂的故事 [复制链接]

现金
516 元 
以下是引用zlandlx在2006-12-30 16:11:00的发言:
嘿嘿,东北还有抽冰尜的游戏呢,那是相当的好玩,还有打雪仗,真是怀念啊。[em11][em11][em11]

抽冰尜我也玩过啊,我们那时自己做冰尜,看谁的转的时间长.

打雪仗也经常玩,大冷的天都能玩的酣畅淋漓的,

[em02][em02][em02][em02][em02]怀念啊!!!!

原来冰尜的"尜"是这样写地!!!!呵呵呵呵

[em13][em13][em13][em13][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em27][em27][em26][em26][em26]
Sail on,silver girl!!!!!!

现金
239 元 
郑渊洁 《舒克贝塔历险记》好像是这个名字,那时候是在邮局买的 故事大王 里面的连载,好像是每周才出一本,每次都要缠着老妈买。

现金
516 元 
以下是引用qaz1970429在2006-12-31 14:20:00的发言:
郑渊洁 《舒克贝塔历险记》好像是这个名字,那时候是在邮局买的 故事大王 里面的连载,好像是每周才出一本,每次都要缠着老妈买。

舒克贝塔被拍成过动画片呢,我看过一点.那时我好象才刚上小学,记得那时侯的小伙伴都爱看,可我其实是不太愿意看的,就是跟着瞎起哄.

也不知道为什么,我小时候不太爱看动画片,觉得幼稚,可是长大了却爱看了,你说怪不怪??难到是我倒着长的???

[em04][em04][em04][em04][em04][em26][em26][em26]

现金
882 元 

70末的

但大部分都经历过

怀念

简单...前行....

现金
2513 元 

我知道金龟子啊,很漂亮的虫子,后来上初中时家搬到一个小城里,还试图找过,没找到...

后来又到了南京,记不得是哪个夏天了,倒是看到了萤火虫,就在自己家的院子里,当时还惊喜了一下,哈哈...那忽悠忽悠的小灯笼...

现金
516 元 
俺家那儿的山里夏天好多萤火虫,俺还记得那年夏末秋初帮妈妈去秋收,我们坐在农用小车上一起看漫天飞的萤火虫,真是温馨。。。[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

现金
404 元 

难忘的童年...

[rm=500,50]http://61.134.36.22:81/8812345/jsylg1026/48.rm[/rm]

现在有人对你们说:\"牺牲你们个人的自由,去求国家的自由!\"我对你们说:\"争你们个人的自由,便是为国家争自由!争你们自己的人格,便是为国家争人格!自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!\"

现金
1055 元 

燕五,燕五,一首歌来一遍情。。。。(哈哈哈)

接着就是,不看不知道,世界真奇妙。。(正大综艺)

我小时候还集过火花,小伙伴们一放学就到垃圾堆里找火柴盒,烟盒,再把火柴盒上的火花在水里泡软,然后揭下来,凉干,最后用浆糊粘在写过大字的(我们把练毛笑叫写大字)本子上,小伙伴们一有空就拿出来相互欣赏。。。

还在经常在放学路上的沙堆里挖在深坑,在上面横几根细棍,铺上水泥纸,再撒上一层沙,一个陷井就这样做成了,看谁倒毒

一群:15743856二群:24323188三群:20376947

现金
1055 元 

还买过很多小人书,自己不看的时侯,找个好天气,用几张报纸在路边铺好,把小人书一本本的摆好,租给别人看,价格嘛,如果书是0。20元一本买的,就收2分钱,如果是0。10元一本,就收1分钱。呵呵,这是国际定价原则,凡看过的,都知道要付多少钱。

最喜欢看的课外书就是   小溪流

最喜欢听的是:小喇八开始拉

看得最多的报纸是电视报

一群:15743856二群:24323188三群:20376947

现金
851 元 

昨日少年朗,

今日奔三张.

愿君多自珍,

为人莫轻狂.

病来如山倒,生命不能承受之重。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 18:42 , Processed in 0.015032 second(s), 9 queries , Gzip On.