15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乘过飞机么?说说你的感觉。

乘过飞机么?说说你的感觉。 [复制链接]

现金
4060 元 

荣誉之星

在起飞和下降的时候有一种失重的感觉。
在空中的感觉非常美妙。
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
你所在的用户组没有投票权限
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

起飞和降落没什么特别的感觉,
倒是上了天空后,看着白云在下面飞,感觉挺美。。。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
603 元 
除了起飞爬升那一下有点刺激,别的都还一般,从三万英尺的距离往下看,居然还看的见汽车!空姐长的不好看,服务也很差,脸上都没有笑容,国内航班的食品太糟糕了,还有每次我的登机牌都是C,D座的,NND,不爽!每次都犹豫交不交20元的保险,每次都没交。
最糟糕的一次,在成都双流机场,已经上了飞机,又把我们请了下来,说是城运会放烟火,禁空。态度还很不耐烦,国内的服务业,真差劲!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

蜡笔第一次坐飞机的时候,可没有想过会掉下来,我觉得很好玩,像孙悟空腾云驾雾一样,很爽。。。

不过蜡笔在飞机上浑身冒汗,猛说好热好热哦,蜡笔的GG说,你现在是坐立不安了,嘻嘻。蜡笔有些晕机。

感觉自己就在云彩间穿行,还有些怕云彩那么多,开飞机的师傅看的清楚没有捏。。。感觉很多,不知道从何说起,喜欢ing。。。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4060 元 

荣誉之星

我比你惨多了,俺们是飞起来了,然后又飞回去了!说是目的地有雷雨,然后等啊等。然后说那边雷雨停了,又飞起来,然后飞到了目的地临近的一个机场,说那边又打雷了,然后又是等啊等啊,然后才飞到目的地。
本来是一个小时的旅程,结果是从下午4点,一直到第二天凌晨3点才到,比火车还慢!
这是俺第一回乘机的经历。
晕!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈~~
我就觉得起飞、降落的时候耳朵很是难受
那种感觉就像乘那些质量好的电梯
一下子到40多楼,耳朵也是闷闷的
真是不好受
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

第一次坐飞机不知道可以挑座位,也许那时候国内根本就不让你挑。坐的是空客的A300宽体客机,自己的座位在中间,明明感到很好奇,为了不让人觉得自己老土,还是正襟危坐,不好意思去往窗外看。第二次坐飞机刚好靠窗口坐,对着窗外看了个够。再以后坐飞机就没什么感觉了,只想着快点到。另外国航的班机没有小礼品,不喜欢。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

第一次有些紧张,起飞和降落时那种超重和失重的感觉有点难受,以后再坐就没什么了,只是觉得很吵!
很奇怪,我虽然晕车晕的厉害,可是不晕飞机
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:31 , Processed in 0.017485 second(s), 15 queries , Gzip On.