15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乘过飞机么?说说你的感觉。
楼主: 家歆

乘过飞机么?说说你的感觉。 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

第一次坐飞机时心中充满了兴奋,好奇. 现在好象什么感觉都没有了.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
83 元 
第一次好像没什么感觉,坐多了更没什么感觉。
听说机票价格要涨了,看来以后还是得坐火车回家了:)
[I] [glow=255,grey,2] 开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天快乐呢 [/glow] [/I]

现金
892 元 
这个经验偶很多。
飞印度的时候最累。到欧洲的时候最兴奋。
一上飞机,偶就睡觉,飞机上的东西太难吃了。
睡醒了就吃自己带的东西,比如说水果啦、辣面啦、然后看电影。然后再睡。
起飞的时候还好,就是要开始下降的时候,会难受,晕机,一下了飞机,又是生龙活虎。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我同月之路的感受一样哦,也是闷的,记得第一次做飞机旁边坐着一个上海人,我问他怎末用耳机听放电视的声音,他很不屑的不理我,我就傻呵呵的问他:坐飞机可真难受,你感觉怎样?他几乎是用鼻子说一般,我说我可现在感觉像被毛驴踢过一样。那个人居然没听懂,哈哈
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2219 元 
以下是引用上香在2004-4-16 17:16:36的发言:
我同月之路的感受一样哦,也是闷的,记得第一次做飞机旁边坐着一个上海人,我问他怎末用耳机听放电视的声音,他很不屑的不理我,我就傻呵呵的问他:坐飞机可真难受,你感觉怎样?他几乎是用鼻子说一般,我说我可现在感觉像被毛驴踢过一样。那个人居然没听懂,哈哈

哈哈,那爷们够硬汉

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

飞机上的航空餐甜东西太多了,不想吃。我坐火车时间长了就晕的很,不想吃甜东西。
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:39 , Processed in 0.013739 second(s), 14 queries , Gzip On.