15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案  

现金
3707 元 
试试看,能回复吗
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
3707 元 
今天才又知道肝胆相照论坛还存在,我又能登录了,好事!问题是当年我为什么被封杀,已发帖子被屏蔽,我也不能登录发帖,而且一点说法或提示也没有,就是现在也想不通是为什么啊
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
3707 元 
多少年过去了,论坛能继续为乙友服务,真是太好了!我刚刚匆匆浏览一下,似乎有家族乙肝背景的患者(想我一样)痊愈的还是没有,我认为我的保养方法还是很有价值的,希望更多患者能尝试下

现金
396 元 

我也是今天无意中想到进来看看!感慨良多!这个帖子历经十几年的时间验证,由当年西医及本论坛多数人不看好的中医养生及气功保健,到现在全社会兴起的中医养生保健……其中包括站桩--这项简易效宏的健身方式!为很多慢性病患者重燃希望之光!此时只想说:郑老师的这套气功保健方法是真实可靠的!是值得所有病友终身习练的好功法!

现金
1355 元 
回复 REALZHG2002 的帖子

好久不见,又看到您了,

现金
1355 元 
郑老师新年好啊!好多年没见您了,遇见你就算遇见贵人,我已于5年前乙肝转阴,3年前查有抗体了。我是2005年出院后按照你的思路和原理,结合自己的锻炼方法,通过太极拳和站桩(选择自然呼吸的方式)逐渐达到通便、去湿,最后康复的!原理都一样,通便是第一要素,身体形成正循环后,滴水穿石达到康复!现在想想其实患了乙肝也不算坏事,从这里面也学习到很多养生知识,改变了很多人身、价值观判断。希望您继续指导其他病友,帮助广大病友获得健康!

现金
3707 元 
回复 tanghaoke 的帖子

新年好!过了今天新年就过完啦,很为你战胜慢性乙肝高兴,恭喜恭喜!
慢性乙肝现在还是用抗病毒药为主,虽然只是起个抑制作用,没办法彻底治愈,也不能强壮身体,属于延缓病程的拖延之举,无奈之举,但毕竟吃药省事省时。我的方法只适合于有决心(毅力),耐心和理性的病人,不仅对战胜疾病有可效,而且可以终身受益。可惜目前能认识到这些的慢性乙肝患者还是少

现金
14 元 
先学习一下,谢谢楼主分享
头像被屏蔽

禁止访问

现金
17 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
66 元 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:58 , Processed in 0.016017 second(s), 10 queries , Gzip On.