15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
24 元 
支持楼主

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

健康离我们很近!顶一下!

现金
64 元 
谢谢

现金
154 元 
我男朋友也有这种情况,他今年36岁,33岁的时候查出乙肝,当时功能正常,但是是小三还是大三我忘记了,病毒量也很高,当时没有用抗病毒的药,只是自己用中药,复方党参,黄芪,一些肝泰乐之类的要,后来半年后检查,病毒降了3次方.......后来就再没查过五项了,因为我知道查了也是那样,但是一直有查肝功能,AFP,B超,幸好都正常,最近我又对他这病紧张起来....好紧张好紧张。..平时也有给吃保肝药,vc ve vb,还有逍遥丸之类的........LZ说的脚脱皮,口腔溃疡那些情况他也有,但是他脸上有点黄he斑,而且他是偶尔一年有一次到两次,突然高烧不退,然后自己睡一晚上,出出汗,第二天就好了,好象人体发烧,其实也是人体自身免疫启动的一个标志?不知道还有什么方法...希望他能和LZ一样,能自动转阴就好了.......真怕往不好的方向发展..........

现金
156 元 
谢谢楼主给大家这么好的经验

现金
263 元 
老公40岁,已经大三很多年,因为不知道怎么治,我们从来没吃药,05年底体检肝功转氨酶60多.我心理很恐慌,又不能对他说,上网看到此贴,像在绝路中发现救命稻草,从06年初他每天按楼主要求做气功,早晨40分,晚上40分左右,几乎从没有间断,每半年检查一次,肝功B超都正常,DNA没有查,不想打击自己.老公工作挺忙,他是一企业的中层,在任何场合他都不喝酒,哪怕出差他也做气功,我挺佩服他的毅力,在疾病面前只有乐观生活,才让家人有希望.

现金
674 元 

回复 27# 的帖子

这东西味道很难闻的哦

现金
77 元 

大家看看这个网站

www.mr2dr.com对大家有好处

现金
851 元 
似水年华08:你好,我的情况和你有点像希望多交流QQ136448433

现金
22 元 

1个月后

我按楼主气功,作了1个月,很不错,首先我得便米基本解决。我原来十几天一次便得厉害便秘能在1月解决,真得没想到这么块,我现在几乎是每天一次,有时会隔一天,已经很满足了,象搂住说的 我有一下现象:放屁,暖气,打哈欠,流泪,腹部有蒸气上升的感觉(偶尔1、2次)我的左脚外测有似水泡似的东西很痒(三个),但是还没有头顶发胀的感觉,我会一直坚持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:16 , Processed in 0.017991 second(s), 11 queries , Gzip On.