15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大家睡觉采取什么样的姿势呢?
go

大家睡觉采取什么样的姿势呢? [复制链接]

现金
612 元 
说明:以最常用的姿势为准
小的时候就知道睡如弓,高中语文老师告诉我们因该采取右侧位(肝宝贝在下),让胃不受到压迫。现在我就基本上都是i采取右侧位(偶尔俯位,小时候的习惯了,难改),仰着睡我是睡不着的。也不知道是不是对肝宝贝压迫太多的原因,肝好像跟她外面的骨头紧紧连在一起了,动不动就能感觉到肝与之摩擦的声音,并伴有疼痛。可恶的hbv又让肝宝贝发炎,肝总想挣脱束缚往外涨。不知道大家怎么睡的呢?  是不是我不应该右侧位睡觉了呢?
(我想看看怎么样发起投票,嘿嘿~~~)

单选投票, 共有 84 人参与投票

距结束还有: 2651 天18 小时7 分钟

你所在的用户组没有投票权限
明天不一定更美好,但美好的明天一定会来

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

我不知道,我从来没爬起来看看我是怎么睡的.我只知道我是躺着睡的.
其实肝脏没有你想象的那么娇气.你的耳朵就是再好你也不可能听到肝与骨头的摩擦声音.因为他绝对不可能有声音.别自己瞎琢磨.你进入睡眠状态根本不能控制你往那边睡.
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1124 元 
以下是引用大旺在2004-3-15 14:17:11的发言:
我不知道,我从来没爬起来看看我是怎么睡的.我只知道我是躺着睡的.
其实肝脏没有你想象的那么娇气.你的耳朵就是再好你也不可能听到肝与骨头的摩擦声音.因为他绝对不可能有声音.别自己瞎琢磨.你进入睡眠状态根本不能控制你往那边睡.
  9494,管它哪种位置呢,睡得香就好,是吧?
需要下载资料,请各位帮忙注册,非常感谢:

http://www.xkb123.com

现金
110 元 
听说右卧对肝功能恢复有好处,因为这样可以使血液更多地进入肝脏,给肝脏充分的养料。我从我就疹的肝病医院的墙上看到的。

现金
125 元 
到底是右卧好还是左卧好啊?我看到报纸上说一般人适宜左卧

现金
46 元 
呵呵,我一般习惯右卧睡

现金
620 元 
狗趴式!
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=725232&page=1&extra=page%3D1
QQ:196955518
佩友联盟群:15445385
雷锋他大哥 该用户已被删除

提供体检帮助服务及相关体检证明!

现金
338 元 
我很小的时候,看过一本书说右侧睡好,因为左侧睡的时候很容易压着心脏。。。自此养成习惯,非右侧不能睡。。也不知科学否。。。

现金
575 元 
报纸上说左侧睡觉比较好
悲伤总会过去,然后就是黎明。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:49 , Processed in 0.016325 second(s), 14 queries , Gzip On.