15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
1132 元 
原来,我嫁的老公是一个非常成熟的男人。我坦白我的情况的时候,我认为这是天大的事。但我老公认为是没啥事。老公比我还懂,看他一点情绪上的变化都没有,后边他自己该干啥干啥了,感觉真的很好。

现金
352 元 
我4岁的时候,老爸查出得了肝硬化,我也成了大三阳,但我妈一直有抗体,我15岁时老爸就没了。
入幼儿园时的体检让我被老师和小朋友孤立,那么小的我心里就麻木了,不理我我就自己玩呗。曾经孤僻内向过,但是随着年龄慢慢增长,性格也好了起来,看开了很多事,活着就要开心要对得起自己,否则不如痛快的死了算了。
上大学时也体检了,但那时候我是班里的团支书,全班的化验结果是我去取的,我不知道我们辅导员知不知道,但是其他同学肯定不知道我的情况,当时班里有七八个人是澳抗阳性,我私底下挨个告诉的她们,表情反应就不一一叙述了,有的人说知道有的人说不知道,也许其中有的是装做不知道吧。
我从小养成了用自己的碗筷和水杯的习惯,也尽量不跟宿舍人混吃东西,对别人好对自己也好。
我大学快毕业时跟老公通过一次偶然的机会认识后马上就确定了恋爱关系,之后没多久我就跟他说了我的病,我想不瞒着,他如果介意的话就好合好散。他不太懂,就大概问了问,说没关系,不介意,他也没有告诉他家里的任何人。三年后我们结婚了,他单位每年体检他都有抗体,我们都用自己的杯子和碗筷,也不是刻意区分,就是小时候爸爸在时自觉养成的习惯,但是有时候老公杯子里没水也会喝我杯子里的水,我剩下的饭他也会吃。
婚后两年多我才怀孕,婆婆让我多吃饭,以后孩子有奶吃,我们早就决定喂奶粉了,我就口头答应着,生了以后说我没有奶就行了,反正婆家是外地的,一年也见不了几次。
怀孕三个月了,最近能明显感觉到小家伙在长大,老公特别喜欢孩子,尤其是小女孩,我以前没有什么思想压力,但是现在真的希望孩子以后能健康,我希望看到老公幸福的样子。

现金
40 元 
我也是前几天才告诉我老公的,他还说我肯定是外面乱七八糟吃东西才感染的,就说我怀孕事特多,先是早搏然后长了很大颗针眼,再就前些天有点流血。。。 别的反应就没了。就是不准我再吃外面小店的东西了。。。。。

现金
12 元 
他是我的初恋,他比我大8岁。我和BF认识一个月后告知我有小三阳,肝功能正常,当时他表示不介意,要我也不要把这件事放在心上。他说我很优秀,遇见我是难得的缘分,他说他34岁一直没结婚原来就是一直在等我,我听了很感动,以为他就是我一直在等待的真爱,于是接受了他。
交往3个月后,他带我回老家,并告诉了他父母关于我的病情,他父母非常反对,回来后他对我的态度明显冷淡了,在追问下,他表示他自己其实心里也一直很介意,害怕传染给后代,他说希望我们能分开一段时间双方冷静考虑一下。
其实我明白他心意已决,遇到这样自私的男人,是我的悲哀。

现金
1136 元 
06年毕业时电话联系了半年的初恋,快到他身边去的时候邮件告诉了他真相,一开始说不在乎,可还没到他身边就分手了。现在的这个,是我老公,我相信会成功,可是......http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;page=1#pid8799084

现金
87 元 
我是怀孕以后和他一起去检查才知道的,当时他知道了,很担心我和腹中的宝宝,并没有嫌弃我们!我当时也害怕,不过他的表现让我觉得很幸福!!!

现金
41 元 
从小到大没觉得得了这病受到过歧视,所以我都很坦然的告诉男朋友老公我小三阳,后来工作考公务员我都正常的参加体检,懒得去作弊,还好也没受到歧视,顺利工作了。所以感觉自己算蛮幸福的了,最苦恼的就是现在哺乳期,害怕传染儿子,我自己无所谓,还是希望儿子是健健康康的,希望上天保佑儿子

现金
44 元 
我在恋爱前告诉的,现在结婚了,有宝宝了,希望宝宝健康,这是最大的心愿

现金
94 元 
实在地说句,人家正常人都是非常介意我们的,我是在结婚前告诉老公的,不过他没介意,可能他是医生的缘故。不过现在碰上单位体检的我还是很害怕抽血验两对半的,因为在平时和同事接触,他们都是很介意的,凡是遇到单位体检我就非常烦恼了!

现金
94 元 
回复 苏杉 的帖子

宝宝感染上的几率是很少的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:13 , Processed in 0.028977 second(s), 12 queries , Gzip On.