15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
12 元 
老公真好,一直对我很好,没什么感觉

现金
2699 元 
一开始就通过电话告诉了,不想承担期满的压力,然后才开始的。老公很好,当然后来因为就业的事情,他希望我去换工作,结果还是面临歧视,他见证了我的痛苦,抱着我说对不起,他以为他鼓励我,很多事情可以解决,从这次以后他说他才深刻理解到我们的痛苦,他说支持我以后自己做点事情,他一直健康,抗体滴度也很高,最高1000多,最低也有70,这次查了有700多,感谢老天没有夺走我唯一的希望!

现金
941 元 
回复 hesitation 的帖子

真羡慕你,战友,我家这位正好相反--
小三,DNA四次方

现金
941 元 
回复 nightbird 的帖子

理解
小三,DNA四次方

现金
1132 元 

回复 health520 的帖子

你自己和你老公都不要把注意力放在这上边,平时也不要提可能会好一些。
我婆婆也知道我的情况,没什么,他们都有抗体。人一辈子没有十全十美的。
我老公可能就是遇到我的命。我若没有这情况,可能人生的选择都会变化,可能也遇不到我老公。可能另一种人生有另一种人生的烦恼。

现金
941 元 
回复 hesitation 的帖子

祝福你哦,这主要看一个人怎么想了
小三,DNA四次方

现金
217 元 
我一查出来就告诉他,他连犹豫都没有,毫无嫌弃之意,还说人不都得死,乙肝多大事啊,后来他成为我的老公啦,他从不害怕自己被感染

不过我坚持不让老公告诉他家人,现在怀孕了,我和他正商量怎么不让家人知道,主要是怕老婆婆过分担心

现金
179 元 
偶说了两次,第一次成功,却分了。第二次要结婚了,告诉他后两天后就分了。缘分没到啊。

现金
35 元 
怅然若失 发表于 2004-12-17 00:52
这成功率还是需要分男女的,我个人认为,女性得了这个病,如果告诉男友,成功率会高很多,应该说影响不太大 ...

是的,我男友就是携带者,母婴感染的,当我知道我男友的情况,我现在就比较纠结,我无形的觉得生活的压力好大,因为选择跟他在一起,就不能让他太劳累!

现金
120 元 
有时是逼不得已,我的男友是携带者,是在婚检是我才知道的,我和家人对这个很敏感的,因为以前的亲人也得过,所以父母家人都很在乎,也包括我,我朋友小时候得过,后来治疗一下,就上大学了,我不知道他一直知道还是以为自己治好了,这些都不重要,我们现在分开了,可能是我的自私,但是我向大家承诺他是我的第一个真正的男朋友,以前没真正谈过,我很在乎他的健康,但是我别无选择,因为我怕发脾气以后会对他不好,有各方面因为像家庭等,如果现在分了,他以后找个好的,我就放心了。
希望各位朋友能够理解我,我很担心我朋友的生活,他说没有我出现,他会过的开心,所以以后的某一个时间我就不再担扰他了,我会像家人一样保佑他 一生健康,快乐,他永远是我心底里最爱最亲的哥哥!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:18 , Processed in 0.033970 second(s), 12 queries , Gzip On.