15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! ...

就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! [复制链接]

现金
55 元 
我心里挺难过,如果是东东那些都是无所谓的,他会不顾一切,他爱我爱到疯狂,一切不顾!而小良就是个很现实的人,这样的那样的问题他都想到了,他不会只想到自己,他想的很远,想的还有老家的风俗人情,想的还有父母,还有什么后继有人,呵呵,当初我放弃了深爱我四年的东东,爱上了小良,本来也合合美美,却因为查出是HBV的携带者,分手了,我现在能怎么样呢?
这是个没有办法解决的问题,我不能怪他,毕竟他也是没办法的,他是个观念比较传统的人,他这样想完全是个孝子,正常人的想法。像东东那样的傻瓜很少啊,简直是稀有,如果跟小良分手了,我也没有办法再找一个了,我想大部分的男孩精神都是正常的,和小良是一样的想法,那么我就不用再奢望找个什么优秀的男友了。那我剩下两种选择:一是跟东东在一起,他很开心,即使我不爱他,他也会让我很快乐,那又怎么样?就这样过一辈子吗?另一种就是一辈子就这样单身,挺好的就这样孤单一辈子~~
深夜了,我问小良:你做了什么决定,想的什么结果告诉我。他说:睡觉吧,明天再说,我能睡的着吗?到了明天是离别是分手吗?我感觉好怕啊,多希望他能抱抱我,给我点安慰。他一会起身看看我:怎么会是你呢?怎么会是你呢?他把双手放在头后仰望着天花板,自言自语,又像是说给我听:我怎么要承受这么多压力呢?我还年轻……
他的每句话都让我心碎,在我需要他安慰的时候他在想的是自己~~他任凭我全身颤抖,任凭我的泪水滑落在枕边。我从来没有害怕过什么,至于身体我从未责怪过父母,从未恐惧过,只是他对我的这种态度,让我心寒~晚饭的时候还在说什么同甘共苦,什么共患难,刚吃完饭,就成了这种局面,我也不想告诉他的,可我也不想隐瞒什么,这算什么共患难啊?他说,你开始的时候告诉我就好了,我想意思大概是:那样我就不会跟你交往了~真是可笑--其实也没什么可笑的,谁不是这样的呢?幸亏我还不是真正的病人,是的话,可能当时就用很客气的方式把我请出去,并委婉的告诉我以后自己照顾好自己。
早上的公交车里我们并肩而坐,却一路无语。快下车的时候我问他:你以后还会像以前一样对我吗?问了3次,他都没有回答。直到下车,他郑重其事的对我说再见,我心里一阵痛楚:还能再见吗?
我想了这一个周都不要打扰他,是给他时间考虑也算给自己一个缓冲的空间,呵呵如果我能坚持做到,这个周的空间都给他吧
分手就分手吧,想想他也不容易,他还这么小,他是个孝顺的儿子,他也有为难的地方,是呀我怎么能让他以后的生活中有阴影呢?我也希望他能幸福快乐,可是我怎么舍得离开他呢?我怎么能让他从我的身边离开呢?我怎么能让他在我的生命中消失呢?我离不开他,我连死都想过了,我不能死,我死了,谁来照顾他?不,他用不着我的照顾,还有很多人想照顾他,还有好多漂亮的女孩喜欢他,我,,,这样的一个人,,,他说过不喜欢不健康的女孩,我就是他不喜欢的那种,现在是了,以后也是,还有以后么?也许就没有以后了。
我惆怅,我郁闷,我无助,我半夜坐在床头,吸一支烟,烟雾在一闪一闪的手机信号灯中缭绕,以前我闻到烟的味道就咳嗽,自己吸的时候却一点也没有被呛的感觉~无数的闷气随着每口深深一吸、长长一呼,就这样凝聚,散发~~我不会用打火机,从来没用过,打好多次也打不着,又换了一个打火机还是打不着。他面向里,听见了我打火机的声音,他说:把烟放起来。于是我又换了原来的那个打火机,终于打着了~他始终背对着我,始终没有转过身,我不知道他睡了没有或许睡了,或许没有~~一支烟吸完了,我终于能睡着了~从凌晨2:00到4:30的梦是个真实的可以感觉到的梦~
无所谓,只要给我一个答案,一个准确的答案我什么都可以接受!我等着,我等着,不管等到的结果是什么,我都这样的等着,或许真的再也等不到回答,或许我也就是得到了否定的回答,我感觉不到他的关怀了,开始冷却了,以后的路还很长~~我还要好好的过!
终于等到了答案,是中午,他给我发了短信:
你是个坚强的好女孩相信你不会把不愉快的心情带到工作中。
我坦然:我从未因我的身体不好而忧虑消愁,只有你的每一句话,每个动作,没个回应,都会让我或喜或忧。我只想知道你想了一晚的答案。
他过了很久:我突然感觉自己的压力好沉重我几乎一点心思也没有了我真想离开这座城市杨我真不知道该怎么说我心里好乱。
我有点不顾一屑,心里却全是苦楚:别这么为难,吃晚饭的时候你说两个人在一起就看能不能共患难,这话真是没错啊~你可以直接给我答案或者你需要多长时间考虑。
他大概做了最矛盾的回答:其实你对我已经很了解我现在都不是自己了心里很难过可是现实却这样残酷我心好痛可我觉得自己好无能希望你每天都快乐。
我在嘲笑自己,也在哀求:你是在说跟我分手吗
我觉得自己真是可笑啊,明明就是这样的意思,他连考虑的时间都不需要,我却要再问一遍,我真是个白痴,什么爱情,什么经得起考验,爱情是个什么东西,永远不能脱离了现实而存在。爱情离着亲情差十万八千里,爸爸妈妈永远也不会因为自己的孩子有这样的问题而分开或者抛弃~
我欲哭无泪,都在昨夜合着苦涩的烟草一起咽到肚子里了……
以下午再也没有他的消息了,我也不想再打扰他了~~
跟他分手,我再不敢去对谁动心了,再不敢付出什么感情了,以后也不再奢望什么爱情了,我的心从这一刻就死了~~~                                                                                                                                                                                   

[此贴子已经被好阳光于2004-5-26 9:35:20编辑过]

现金
55 元 
你看过我的心里话了吗?在现实中我不敢跟别人说,那我失去的会更多更多,我流着泪写完的,我好难过,难道我以后的人生就要活在这样的阴影中吗?我的苦能向谁说?!

现金
2778 元 
别,看看这里的每一个人
谁没有类似的经历
就当死过,再活一回吧

现金
449 元 
其实他不爱你。
要么我们得不到,得到的肯定是真爱。
为了权力不被践踏!

现金
448 元 
看看我的名字吧,对你有帮助
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
402 元 
大家都会有这样的心理。我也有,在现实中我一味地逃避社会上甚至是朋友间的某些现象,话题。伪装了自己。我怕被别人了解,被人知道我的健康是怎样的残缺。也常惯用阿Q精神安慰自己,调整自己的心态。朋友很多,但不愿把内心的所有交给他(她),或者这可以说是一种长期逃避形成的本能了吧。
可流着相似血液的女友说我给她的感觉很不成熟,我对这社会认识(尤其是社交方面)太过于幼稚,说对她根本不了解。以此冷淡了我们的恋情,试图的沟通也成了苍白的无语。一直到两人都觉得累,不得不面临分手的结局。似乎像小孩子一肚子的委屈但又不能以眼泪来宣泄。压抑的痛楚埋怨自己的不是,不断地自责。
即将失去的和已失去的让我痛苦不堪。人生苦短,找个相爱的人并不是件易事,我究竟要错过几回?!
和楼主相怜吧。

现金
55 元 
我们的生活还会快乐吗?

现金
1778 元 
长痛不如短痛,明天会更好!
一脸呆像,二目无神,三角眼,四肢零乱,五官不正,六神无主,七零八落,加上一个酒糟鼻子,哎,十全十美吆吆

现金
51 元 
也许我们 真的该孤单一辈子,不要给别人负担,不要让自己伤心。生活是美好的,值得我们追求的美丽事物很多很多,爱情总是太匆匆,来了去了,于来不及回味之间早已沧海桑田。

现金
78 元 
醒醒吧,愚昧的人类!你们以为爱是什么?
傻丫头,他跟本不配你为他掉一滴眼泪!难道爱的力量是那么的微不足道吗?
疾病可怕吗?爱是可以化解一切的。我祝你找到真心爱你的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:25 , Processed in 0.017070 second(s), 11 queries , Gzip On.