15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! ...

就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! [复制链接]

现金
485 元 
以下是引用罡风在2004-3-8 18:06:26的发言:
长痛不如短痛,明天会更好!

这话虽然残酷,但是真的是最好的,赞成!
[em16][em16][em19][em19]

现金
54 元 
我觉得从根本上讲这也是一个观念上的问题。我们应该让社会上所有的人们都听到我们的声音,思考这个问题,并从政策上给我们支持。战友们,把我们的声音发到所有可能的网页上吧(而不仅仅是肝胆相照),让他成为一个急待解决的社会问题,我们才有可能胜利。

我建议战友们在所有的论坛上都发表我们的口号“同一片蓝天下,给我们同样的权益!”

给你所知道的EMAIL,QQ都发上我们的呼声,让所有的人都注意到。

我们要让所有的中国人都听到,都思考,所以每一个战友为了咱们大家的利益积极行动吧!

这是正义的,我们就是要让社会、政府都清醒的思考一下!

如果你痛了、勇敢了,就行动起来吧!

1.2亿的战友同时呐喊该是多么惊天动地呀!

我觉得能为自己的正当权益争取行动起来也是一种很有意义的事业,这是1.2 亿人民共同的事业!

现金
62 元 
坚强些,中国有一亿两千万同胞站在我门这边

现金
2171 元 
一笑而过
我不在抵抗!可是我依然坚强!

现金
1000 元 
不知道怎么说才好,爱情真的那么脆弱吗?
我甚至想让我是个健康人,去爱一个hbv妹妹,来证明伟大的爱情。
楼主姐姐,不要悲观,生活是有太多无奈,是有人受太多苦,让我们坚强起来,或许你会遇到更好的那个人。
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不知道楼主好些了没有。

其实我觉得你们的爱情,从表面上来看,是因为HBV而分手的。但实际上,我想,与HBV无关吧。你觉得呢?爱情的道路上有很多的坎坷,需要相爱的双方彼此勉励,共同度过。大难来临时,不是劳燕分飞,而是握的更紧。这才是我们要的。这个小良,我们不说他不好,站在他的角度有他的顾虑,也正常。但是,从你的角度看,从爱人的角度看,他是一个懦弱的人,一个没有给人安全感的人,这样的男生,真能给你幸福吗?真能让你依靠一辈子吗?想清楚了,早点分手,未尝不是好事。在最初的阵痛过去后,你自己也会明白,分手并不见得就一定悲哀。早点看清楚,早点去追求属于你的真幸福,与你,反是好事。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4403 元 
k
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
408 元 
我有于楼主同样的经历,不过我是男的,而且经历了2次女孩子离我而去。前面的女孩好歹和她父母抗争了2年,后面的女孩立即就分手。
我很能理解楼主的心情,我也简直有要死去的心情,相当长的时间总是郁郁寡欢,其实到现在我心情还是很糟糕。只是我已经开始认识到不能再这么下去了。

其实我想我经历的比楼主可能还坎坷些,为了身体,放弃了很好的外企,放弃了很好的单位,离开大城市,离开了前面真心爱我的女孩——有时我想如果我留在那个城市,可能她还会和我在一起。好不容易走出来,后面认识的女孩又给了我再次的打击。

在一年来,联系经历工作、2次感情的打击,有时候真的觉得世事艰难。

但有欣慰的是,几年来身边的同学,无论是大学还是中学同学,都不离不弃。

现金
241 元 
但愿我的名字不会影响你的心境,但我还是要说,这样的分手其实是一种解脱
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
141 元 
亲爱的楼主,你一定要坚强.这世上一定会有属于真正爱你的人的!你的经历几乎和我一样,同样无奈接受一个残酷的现实,或者他根本不是你的真爱,如果他真爱你的话会不顾一切的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:13 , Processed in 0.014855 second(s), 11 queries , Gzip On.