15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请问有控制自己情绪的妙方吗?

请问有控制自己情绪的妙方吗? [复制链接]

现金
2371 元 
俺的性子比较急,工作上的压力使脾气也变坏了,这样不好哦,MM会花容失色,对身体也不好。
  今天因一些小事而生气,情绪低落。555555…………
请教各位有控制自己情绪的妙方吗?
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
407 元 
菩提本无树,明镜亦非台,
本来无一物,何处惹尘埃。

“空”的意境真的很美妙,静静的躺在草坪上面对天空,什么都不想,思绪平静如水。
生活是一种态度, 人生是一场拼争。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用东东东123在2004-2-17 23:38:49的发言:
俺的性子比较急,工作上的压力使脾气也变坏了,这样不好哦,MM会花容失色,对身体也不好。
  今天因一些小事而生气,情绪低落。555555…………
 请教各位有控制自己情绪的妙方吗?

看看这个贴子先,http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=327917

现金
2371 元 
谢啦,yuer,特别是第6点.放慢说话的速度对我真是个好建议!
早睡早起做早操,一二一,一二一…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:53 , Processed in 0.015678 second(s), 12 queries , Gzip On.