15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 性欲低下,求救

性欲低下,求救 [复制链接]

现金
80 元 
救我啊!!!!!!!!!

我17岁的时候学校体检时知道自己得了乙肝是大三阳.
现在29岁结婚二年了.肝功能时好时坏.是小三阳.工作清闲.收入高.营养较好.
最近我很容易疲劳且很难恢复过来.
性生活中几乎每次都早泄.有时勃起不是很硬.对性生活很少有兴趣.性欲低下.
各位战友能不能告诉我好的方法
谢谢

现金
109 元 
kaaao

多补肾啊 ,,你不手淫吧!

现金
80 元 
我有手淫,那怎么办,我戒不了.
怎么补,我有乙肝

现金
1940 元 
郁闷吖~

现金
1010 元 
我有手淫,那怎么办,我戒不了.
怎么补,我有乙肝

性欲低下和肾(也不光是肾)的关系更大一些,而不是肝。性欲低下和体质也有关系,而且这个“低下”也不是说是就是的。看你乙肝情况也不是很重的。很多人结婚后还有自慰,也正常。别有心理负担,把精力放在别的事上,减少手淫次数(应该会对你改善挺而不坚有帮助)。早泄的话,试试这个方法,先自慰一次再做爱(不过如果你那么容易疲劳,这个办法也不太好用了-_-b)。或者做爱前喝少量的酒(你也是HBVER,这办法又不好用,唉,真麻烦)。还有个办法,就是多做,实弹演习就是最好的锻炼(身体啊,又是身体[em16])。(既然你已经结婚了,还有些方法就不推荐了)
但有一点很重要,加强体育锻炼,肯定有好处。强壮的身体和旺盛的精力,是基础。

微笑,并不意味我快乐……

现金
463 元 
肝会影响肾的,所以也会影响……

现金
1010 元 
中医上说的肾虚不单纯是肾这一个解剖学上的器官的问题
中医的“肾”包含的范围太广,全身几乎所有系统、各个脏器的疾病,都同肾虚有不同程度的关系,所谓“肾虚生百病”,而百病可以表现肾虚。

肾脏不好肯定会对性欲有影响,但不能把性方面的问题都归结到肾上。别说肝病重了,就是你感冒重了,你也会没性欲。所以别动不动就把问题往肝上扯。只是病情不严重,乙肝病毒对性欲和性能力的影响很小很小。

个人还是认为楼主应该加强身体锻炼。
“欧美国家的老百姓是不知道什么叫‘肾虚”’的。当他们出现 ‘精神萎靡、腰酸腰痛,体力不支,睡眠不佳’他们不会说自己“肾虚”了,他们会意识到自己体质下降,需要运动锻练了,在西方,‘生命在于运动’比我们国家更深入人心。”
微笑,并不意味我快乐……

现金
6147 元 
不知道。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
8479 元 

荣誉之星

有个老阿姨告诉我,性功能不行是肉吃少了。回顾一下,自己年轻时,动物蛋白是吃得太少了,所以性欲不强。而且这是我们论坛很多的战友也反映的,基本吃素。所以强调一定要每天保证相当多的瘦肉或蛋乳。

另外多走路或锻炼也能提高性欲的。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
475 元 
还说提倡节欲
一个星期几次比较好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:45 , Processed in 0.016710 second(s), 12 queries , Gzip On.