15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 性欲低下,求救
楼主: 亨利大帝

性欲低下,求救 [复制链接]

现金
118 元 
患有乙肝着,最好节欲,要对自己负责
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
322 元 

这个问题我最有发言权!!!

你们说的都是次要的!一个千真万确的事实就是:肝脏不好,很容易影响肾!我自己的切身体会就是,自己觉得精神好,肝脏舒畅时,性欲自然就强!反之,则了无性欲!我以前也是早泄,但我认识清楚了这个规律后,呵呵,完全是想射就射,一般而言,我是爱惜老婆身体才不持续太长的时间,!相信吗?有兴趣吗?
且看我自己找的规律:对经络有点了解的人就会明白,肝经正好就通过阴部!肝脏有病,经络就不通畅,那么阴部气血也就不畅,当然就影响了性欲嘛!就这么简单的道理!如不相信也可以,等我自己完全战胜了肝病再来给大家讲细节和为什么!我正在积极用气功战胜hbv!而且自己总结了套方法,非常简单,不需要做任何动作!————但需要足够的文化基础才能明白其中的道理!————这都是我十多年心血的结晶啊!我正努力,希望不久的将来,可能就是今年吧,我会彻底战胜hbv的!——到时我会给大家详细讲怎么办,以自己的智慧救我亲爱的朋友们的!——楼主现在怎么办呢?找按摩师多给你按摩肝经,然后熟悉了之后就可以自己按摩了,应该有改善的,退一万步说,也没有害处呀!
我的建议请看!很有创意哟! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardid=1004&id=420212

现金
4934 元 
第61楼的老大,你的治疗HBV的气功不需要任何动作?说说看,我很感兴趣。我的文化基础应该也可以,我是法学硕士,经济学博士,高中时跟从一位很有名望的师父学过麻衣相书和相面,跟从一位老中医学过中医药理,了解中国古文化和现代文化。
非自夸,谢谢
头像被屏蔽

新手群众

现金
322 元 

老兄呀:你很合我的胃口!知识面广,有信心,是个好事!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
58 元 
我的体会,和LP久了,性欲低下是男人的普遍特点,和HBV联系不大。
至于早泄,如果你能放松心情,遇到真正让你血脉喷张的女人,做到40分钟不射是很正常的。

现金
3240 元 
我觉的首先和肝有关系,第二和对LP“审美疲劳”有很大关系。建议先调试生理,然后心理。
自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
57 元 
还是在别的地方找找原因,不能瞎联系.别人怎没这么多毛病.

现金
64 元 
“小三阳”的治疗及药物选择
  问:我是小三阳。肝功能正常,B超也正常。请问吃中药能治好吗?吃中药的同时可以吃一些提高免疫力的药吗?会不会传染给别人,交往时应注意些什么?我自身没有抗体。
  专家:你属乙肝病毒携带者,传染他人的危险性较小,但密切接触者应注射乙肝疫苗。目前国内外治疗肝炎,在药物的选择方面,大体上包括三个方面:
  (1)抗病毒方面的药物;
  (2)免疫调节剂:
  (3)促进肝细胞修复再生的药物。
  治疗病毒性肝炎的药物种类品种繁多,估计全国用于治疗肝炎的药物(包括护肝药、抗病毒药和调节免疫功能的药物)可达七百余种。在保护肝功能,阻止肝细胞进一步坏死的治疗药物,进展还是比较显著的。如重症肝炎的病死率,在60-70年代高达80%,而在80-90年代的病死率已降至40%左右,说明在阻止肝细胞坏死,促进肝细胞再生的措施大大向前迈进了一步,但至今尚无一种能根治病毒性肝炎的特效药物。然而各种媒体对肝炎治疗的宣传言过其实,说什么“肝炎可以根治”,“**药物对肝炎疗效最佳”等违反科学规律,语言荒诞离奇的广告宣传屡见不鲜,诸如自称是“转阴王”,“肝炎克星”,“乙肝难关已被突破”,“大三阳全部转阴”,“解决了我国亿万肝炎患者的燃眉之急”等。近来,有不少的肝炎专家呼吁,要有正确的媒体宣传,不要误导病人上当受骗。并指出,乙肝的治疗目的不是各种病毒标志物阴转,而是阻止肝炎向慢性化及纤维化发展。目前还没有一种“神药”消灭乙肝传播,也没有规定将乙肝病毒标记转阴作为疗效标准。上面讲过,病毒肝炎,特别是慢性肝炎的治疗药物虽然很多,但至今无一种药物能根治病毒性肝炎。基于这一原因,笔者认为,凡乙肝“大三阳”、“小三阳”、“1.5阳”者或有的伴有轻度转氨酶知高,以及丙肝转氨酶轻度知高患者,不要到处求那些“转阴王”之类的人物。我们的对策是:要把着眼点放在基础治疗上,即适当的休息,保持乐观的情绪,合理的饮食,补充足够的营养,选择适当的保健食品,对保护肝功能,阻止肝炎的慢性化及纤维化上有非常良好的作用。如天赢虫草片等,对于那些较重的肝炎患者,最好能住院进行系统治疗。

现金
66 元 
肾属水,肝属木,肾水养肝木,悠着点好~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:12 , Processed in 0.018543 second(s), 10 queries , Gzip On.