15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三阳的战友们你们是怎样和家人共餐的??? ...
楼主: 呵呵呵呵
go

大三阳的战友们你们是怎样和家人共餐的??? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

农村里的乙肝人本来就比城里人多得多,没有商量好,两个乙肝青年农民他们俩结婚了,然后生的小孩,没有做母婴阻断,个个都母婴传染了,很简单,一家人都是乙肝人了,他们夫妻本来就是从小感染的乙肝人啊!原因就是这么简单。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

不管是大三还是小三,他们的传播途径都是一个渠道的。这,就是科学!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你强说乙肝会通过吃饭传染,你就是好人哪?我看你是无知识的,不可理喻的怪东西。

现金
461 元 
孩子从大三阳到小三阳,从小三阳到全部阴.从全部阴到小二阳,整过变化过程我都亲身经历,期间DNA头几年阳性,后来一直阴性到现在也是如此.二十多年的亲密相处(呵呵,应该比外人亲密吧),一家三代无一人被传染(高龄老人.中年成人.幼龄侄儿可以证实),每年体检一切正常!所以不管社会上任何人把乙肝病毒说得多么可怕我都不会相信的.全世界的专家们也证实了乙肝病毒不会通过吃饭喝水等日常生活接触传染.安心享受美好而温暖的家庭生活吧!

现金
461 元 
孩子从大三阳到小三阳,从小三阳到全部阴.从全部阴到小二阳,整过变化过程我都亲身经历,期间DNA头几年阳性,后来一直阴性到现在也是如此.二十多年的亲密相处(呵呵,应该比外人亲密吧),一家三代无一人被传染(高龄老人.中年成人.幼龄侄儿可以证实),每年体检一切正常!所以不管社会上任何人把乙肝病毒说得多么可怕我都不会相信的.全世界的专家们也证实了乙肝病毒不会通过吃饭喝水等日常生活接触传染.安心享受美好而温暖的家庭生活吧!

现金
461 元 

共餐不会传染

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

是的,我也听医生说过的,这个病是很奇怪的。那就是大三的人,不一定就永远会是大三的,小三的人,也不一定永远会是小三的。大三和小三的症状可以随时会变来变去的!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
245 元 
原帖由 不死鸟-辉 于 2009-7-21 20:54 发表
就算不是乙肝也不应该共餐~~这是一个坏习俗~~有什么值得肯定的?一群垃圾思想的人~~~满脑子就是乙肝不传染~~~除了这个没有别的主题~~~

这人什么疾病发作了?比乙肝病毒还厉害?不会吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 15:49 , Processed in 0.015401 second(s), 13 queries , Gzip On.