15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三阳的战友们你们是怎样和家人共餐的??? ...
楼主: 呵呵呵呵
go

大三阳的战友们你们是怎样和家人共餐的??? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-7-20 00:31 发表

你是真傻还是装糊涂?谁说吃饭就只能产生消化道传播危险?你调查过健康人中有多少比例的人牙龈出血吗?当然了你还会狡辩的说他们牙龈出血活该~不是我们的错~~~你就是这种B人的典型代表~~~ ...

象你这种叼人就活该得乙肝病,你在意淫,你知道吗?成年人一般是不可能得慢乙肝的你知道吗?我们乙人的家属和我们共餐多少年也没有得上,你知道吗?你就是靠一点意淫来这里说三道四的,你知道吗?请你站一边去吧!你这少数人到底是医源性的,还是和人共餐的,谁能证明呢?你就少数服从多数得了吧!不要在这里象一条疯狗似的叫唤了吧!请你保持清醒的头脑,不要再评自己的捏造意淫了好不?难道你就没有接触过医源性的针头、医疗器械啥的吗?你一个成年人,根本就不太可能是通过共餐得的。再说假如你真怕得乙肝,应该去早点打上乙肝疫苗才对啊!干吗非要为难苦难深重的乙肝人呢?乙肝疫苗造出来到底是干啥的,你会不懂啊?总之劝你再好好想一想,随便怎样,我都不可能相信,这个病是和乙肝人共餐得上的,除非,你当时还只是一个未打过疫苗的未成年人。我就是未成年时,未打乙肝疫苗,共用针头感染上的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

反正我们大多数的乙肝人也不是先天感染,我们大多数乙肝人都是因为小时候没有乙肝疫苗好打,所以都是未成年时共用针头传染上的,所以我们和你这个人是一样后天感染的,请你讲话要站在和我们同一个立场上说话呀!不要搞分裂,内部分裂了,好不? 这是个社会共同卫生问题,早就有香港的文献调查得一清二楚了,所以请你保持理智,和你的形象,不要再做不要脸面,意淫的人吧!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
461 元 
我是一个已肝病毒携带者的家长,关于乙肝方面的知识我什么都不懂,与孩子共同生活20多年只有一点体会:乙肝病毒的传染远没有广告上吹得那么可怕。孩子是很小的时候在医院打针给传染的(80年代医院普遍共用针头),我们两口子从来没有过这病,现在也没有。得知孩子感染时我们除了更加照顾孩子的吃喝拉撒外没有别的想法(当时社会环境没有现在这么歧视,单位上就有3人,平时大家相处很好,水杯有时也没分你我)。我们亲手把孩子带大,孩子从小的剩饭剩菜油汤油水基本都是我们大人全包了,直到现在只要孩子说声“爸爸妈妈我吃不完了”也都是我们伸手接过来就帮着吃了(这只是一种习惯也许不好),从来没有嫌弃过、害怕过。对了,还有一位老人也没少吃过孙子的剩饭。20多年过去了,我们与其他家庭一样幸福地生活着,没有分清彼此的碗筷、水杯、刷牙杯、脸盆等等,记得小时候孩子经常到我们大人的被窝里来打挤,长大后我也经常与孩子睡一床摆龙门阵,直到现在只要孩子一进家门就必然习惯性地给孩子一个拥抱~~~~~我们都觉得乙肝病毒并没有那么可怕呀!可以说我们一家三代没有一个人因为孩子是携带者而被传染(全家每年检查两对半和肝功都正常)!在亲戚家吃饭也从来没分碗筷(他们也不害怕),亲朋好友到我家也是如此!尤其是有三个六岁大的小侄儿一直在我家寄宿读书,多年跟我孩子同一桌吃饭同一床睡觉,经常在一起交头接耳,互换零嘴小吃,相处亲亲热热,去年读高中了才离开,侄儿们全部没被传染(小学四年级时检查两对半全部阴性,后来打了预防针有抗体)!根据多年的实际生活感受,我坚信乙肝病毒不会通过吃饭喝水等日常生活接触传染,血液才是真正的大敌!这是事实。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

8为了谁已经是连未打过疫苗的两个小孩子都已经实践过了,(一直到上小学四年级还是全部阴的,才打上疫苗的)足以说明没有共餐传染的可能性了吧!要是那么容易就传染上乙肝,那不早就人人都不能幸免了,至所以还有十分之九的中国人没有被乙肝传染上,只能是证明乙肝的传染途径是非常有限的,大量事实已经证明,是中国落后时期共用针头造成的恶劣公共卫生事故了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

除了母婴传染以外,还不就是医源性和意外伤造成的吗?农村本来医疗条件就落后于城市,医源性传染在家村是见怪不怪的事实了,没有什么好奇怪的啦!父母假如都有,那只能说明的父母从小就经过医源性,或者是母婴早就传染上了,只不过他们没有商量好,就做了人家的父母,在一块儿生活罢了!连这个简单的原因你都搞不懂,想不着,你这个大学真是白上了哇!没脑子的白痴啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 18:16 , Processed in 0.016934 second(s), 13 queries , Gzip On.