15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三阳的战友们你们是怎样和家人共餐的??? ...
楼主: 呵呵呵呵
go

大三阳的战友们你们是怎样和家人共餐的??? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 我不是你 于 2009-7-27 16:32 发表
<食品安全法实施条例>已经没有把乙肝纳入直接从事食品生产的禁忌范围,这就是最有力的说明。感谢政府为乙肝病毒携带者洗涮多年的冤屈!我坚决相信乙肝病毒不会通过吃饭喝水等日常生活接触传染,因为我和家人从来没分清过碗筷 ...

不光如此,我的家人还每年要去献两次血呢!

现金
2954 元 
原帖由 代言沉默 于 2009-7-25 20:23 发表
是啊,自己家人还好,我一直都是分餐,很别扭,但是没办法。客人来了,会很尴尬的!

真的要这样么 要让用人单位看见了 我想谁都不会用我们这样的人 真是自己看自己啊 自己看不起自己
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
461 元 
近日施行的《食品安全法实施条例》,将《食品安全法》中的“病毒性肝炎”具体分为“甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎”,这是否意味着正式在法律上明确乙肝病毒携带者不在禁止“从事接触直接入口食品工作”的范围之内?卫生部食品安全综合协调与卫生监督局有关负责人在接受记者采访时给出了肯定的答案。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------关于乙肝传染还是不传染的问题我不再多说.有人愿意把自己罩起来主动隔离我也不反对.我只管享受生活,享受科学成果就是!呵呵...

现金
1179 元 
自己都看不起自己,先把自己隔离起来了,自己都认为乙肝是消化道传染病,悲哀啊,楼主不能先自己科普下吗?自己都不明白,还怎么奢望别人能接纳你?!

现金
158 元 
你这个贴完全没有必要存在。。。自己身为乙肝携带者不清楚乙肝不通过共同用餐传播嘛?还愚昧无知的在这宣扬这种思想!就是因为你这样的人多了,才产生那么多歧视。。。我乙肝,从小跟家人共餐,没一个被传染的,删帖吧,愚昧!

现金
337 元 
一起吃饭没事,我经常和朋友吃饭,没有一个人被传染!家人也是!

现金
1935 元 
拜托,到疾病防控中心网站上自己看去,一起吃饭不传染,打KISS都没事。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1353 元 
消化道是不传染的,那些可能传染的一般是通过血液的

现金
203 元 
是啊,病毒携带,肝功正常。又不传染,晕。

现金
762 元 
我也没有分开过用餐,一直都是一起用的,只专用自己的碗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 15:07 , Processed in 0.015837 second(s), 13 queries , Gzip On.