15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [讨论]各位战友都患有HBV多少年了?
go

[讨论]各位战友都患有HBV多少年了? [复制链接]

现金
703 元 
了解一下!
单选投票, 共有 44 人参与投票

距结束还有: 2540 天8 小时1 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
703 元 
呵,有两票了

有一票是我的,另一位朋友也跟我差不多??呵

现金
1536 元 
知道有四年了

现金
703 元 
以下是引用没有会咋样在2003-11-30 16:39:03的发言:
知道有四年了

那你怎么选了20年以内这个呢?要选5年以内吧

现金
261 元 
那时,香港回归了,好高兴!郁闷,也知道血液里有了HBV...

-----------------------------------------------------------------------

感谢HBV,让我们明白人生的真谛,而不是行尸走肉的活着... ...

我们是如此的优秀,全都是因为你....-------------我同意我同意!

HBV?Let me down...

现金
703 元 
呵,看起来大部分战友都有很长的时期

是好事也是坏事

好事是我们可能活很长时间,有许多时间可以来治疗它

刚患上的朋友不要灰心,慢慢的调整好心态,作好长期战斗的准备,呵呵

现金
342 元 
我上中学的时候就知道自己是乙肝病毒携带者
小三阳吧
无可奈何花落去, 似曾相识燕归来。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

我今年53岁,81年发病,是母婴感染,属小三阳。曾三次住院治疗,平均每次住院100来天,前两次次都因肝功严重异常、乏力、纳差和轻度黄疸住进去,至自觉症状消失,肝功持续正常一个月后出院,之后由于工作关系,出院半年左右逐渐恢复饮酒,每次三两上下,而烟从来没有断过(包括住院期间),最后一次住院是2000年无症状且肝功正常情况下仅为试用干扰素(赛若金)住的,我持续用了70支(300万/支,当时价格188元/支),用后查两对半,E抗原转阴,PCR-HBV-DNA转阴,之后就再未用过任何药物,没半年检查一次肝功,作一次B超,肝功持续正常,白蛋白球蛋白均正常,甲胎蛋白阴性,直接、间接胆红素也正常;B超门脉内径不宽,肝内外胆管不扩张,肝脏大小、形态如常,表面光滑,边缘锐利、胆囊、脾脏大小如常,唯提示肝实质回声粗、强、不均匀,医生谓之慢性肝病声像图改变。我也不清楚到底算多大的病,反正能吃能睡能喝能干活,就不去睬它。烟照抽,酒照饮,觉照睡,吃嘛嘛香,喝嘛嘛甜。现在买断工龄了,整日陪着电视,屁事不想,啥毛病也没啦。所以,我全肝病朋友们,一定要有一个舒畅的心情。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
703 元 
呵,顶一下

楼上这位大叔是我们的榜样,我们要做长期抗战的打算,来之则安之

呵呵,我向你学习

再活个50年

现金
2791 元 
16年左右  不知道应该是20年一内还是 15年以内?
楼主应该把内换成是左右 妥当些
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:22 , Processed in 0.016228 second(s), 14 queries , Gzip On.