15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大家的大便成型吗?
楼主: interferon
go

大家的大便成型吗?   [复制链接]

现金
231 元 
我觉得有关系,以前都干燥,但是发病以后就溏软了,而且不畅
感觉很不舒服。看了些医书,可能是脾虚的问题

现金
96 元 
我是一直干燥,两三天一次,原来不注意,后来和别人闲聊,觉得自己有点不正常,当然可能正常不正常没有一定的界限,但我现在注意每天多喝水,就可以一天一次了,没那么干了.个人认为干燥也不好,也许是体热吧,也不大正常.
睡懒觉是天下最爽的事。嘿嘿。

现金
11035 元 

心爱宝宝

呵呵.我好像从来没有注意这个东东.很重要吗?
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

脾胃不好的容易拉肚子
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

投个票,不评论算了。[em03]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
4638 元 
以下是引用大排长在2003-10-30 18:11:00的发言:
你这就是典型的乙肝的便急表现,要经常查查是否纤维化了,日常天久会有点轻微硬化。

不怕你打击!!
我活得好好的;)

现金
2961 元 
每个人都应该定期去复查一次,对自己有好处!
请尽快罢免我斑竹助理一职!!!!

现金
1975 元 
以下是引用大排长在2003-10-30 12:19:00的发言:
大部分乙肝人90%的日子是不成型,只有10%成型;而正常人是10%不成型,90%成型。因为也有食物、其他病变等的影响。少数长期大便硬的乙肝患者,可能预后比便溏者要好!关键是成型和不成型没有一个量的衡量标准,那种介于成型和不成型之间的,有人会归于不同的范围,我把费纸省水、一冲即散的归于不成型,归于肝脏功能不好的范围。

是么?我还常常便秘呢!有型的不得了!
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
641 元 
请问大排长,便秘能反应出什么问题呢?
我老公以前是2、3天一次,现在吃蜂蜜、酸奶多些,基本上是一天一次,但是偶尔还是会有些不正常,不知道对肝脏会不会有什么危害?
淡淡的雾……淡淡的雨……淡淡的云彩悠悠的游……

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

本人是非常关注大便成型与否的,反正只要每天大便正常,心里就踏实点,如果大便软点,心里就有点犯嘀咕,也特别在意起自己的情况来了,总的说来,本人大便还算比较正常.
.毕竟身体一不适,总也不可能老跑诊所,费不起时间也花不起钱.有个参照物,心里有个底.也算是心里安慰吧!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:48 , Processed in 0.021194 second(s), 13 queries , Gzip On.