15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大家的大便成型吗?
楼主: interferon
go

大家的大便成型吗?   [复制链接]

现金
666 元 
快一年了,基本上不大成形,可肝功还正常,不知道为什么?
我刚刚认识一位女孩,我问她为什么喜欢我 我说:我没钱的 她说:没关系,我可以养活我自己了 我说:我长得不咋的 她说:没关系,还好了 我说:我只比你高4CM 她说:没关系,4CM已经很多了 我说:我是乙肝病毒携带者 她说:没关系,大一我就已经打过预防针了 我真

现金
258 元 
大便怎么样才算硬,怎么样才算软啊。难道还要用手去摸啊?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
64 元 
大便很少干燥

倒是发病的时候就一定没成型

现金
2794 元 
看到降霓冰霄MM的贴,我笑出了声,好几天没笑过了[em12][em12]

几年前大便好象是成形的,后来有时成形有时不,但从没发生过便秘。
打干扰素后,大便成形的时候多,有两、三次竟然发生了便秘,上个厕所好痛苦,肚子胀痛,半个小时才拉出来。
已经干扰9个月了,最近几个月大便都成形,水冲不散,大部分时候一天一次,有时懒也没有太强的便意,就两天一次,但还是感觉一天一次比较好。
我觉得大排长讲的有道理。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
8479 元 

荣誉之星

和肝炎病毒类似的爱滋病最后常常是腹泻而死。所以腹泻意味着免疫功能的丧失,免疫功能的低下也常常反映在慢性腹泻上。用干扰是提高人的免疫力的,所以用干扰会改善大便情况,我的猜想。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
258 元 
我发贴的时候自己也差点笑死了。很多东西只可意会不能言传。看来观察大便也是的。

现金
1957 元 
多吃一点纤维素有助于大便的成形![upload=gif]uploadImages/2003121914514860053.gif[/upload]
天行健,君子以自强不息

现金
66 元 
降霓冰霄的帖子让我忍不住笑了好几分钟(我本人比较爱笑),很幽默,半年前上学时总是便秘,上厕所很痛苦。7月份工作后大便就有点软而且还很臭,不知道为什么?

现金
66 元 
降霓冰霄的帖子让我忍不住笑了好几分钟(我本人比较爱笑),很幽默,半年前上学时总是便秘,上厕所很痛苦。7月份工作后大便就有点软而且还很臭,不知道为什么?

现金
66 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:23 , Processed in 0.018071 second(s), 13 queries , Gzip On.