15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 昨晚的节目我们单位的同事都看了

昨晚的节目我们单位的同事都看了 [复制链接]

现金
101 元 

荣誉之星

但是他们还是表示本单位在接受新人的时候坚决不要乙肝病毒感染者,如果确实很优秀,也要先把“病”治好了才能报道。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
176 元 
前途不乐观

现金
590 元 
他奶奶个熊!
没有人性,
只要有梦想,心就会飞扬......

现金
1165 元 
所以说下一步要做的工作还有许多,很多人都不了解我们的病是没有根治的药的,包括我们病友们自己,是因为国家的宣传教育基本上没有。。。。很多战友们是上这个论坛上才知道的,而我们占所有的病友中的人数是极少数的。。。

如何让更多的媒体关注呢。。。
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
803 元 
以下是引用拉米夫定在2003-9-9 12:21:00的发言:
但是他们还是表示本单位在接受新人的时候坚决不要乙肝病毒感染者,如果确实很优秀,也要先把“病”治好了才能报道。
什么时候才能治?有些一辈子也治不好。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

人的观念更新是需要时间的.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
539 元 
如果那样,只有造反!反正活着那么累,还不如死了算了,但我不能白死,在我死之前,我得要好多人陪葬!!!他妈的,国民都愚昧无知到如此地步!这个病到目前为止,根本就没有治,所以永远也上不了班!!!
这个病根本就可大可小,如果没有这些歧视,我绝对不觉得自己体内有这个病毒。他吗的,是谁发明查这个狗屁两对半的,应该枪毙,给愚昧的中国造成这么大的社会矛盾!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用guangkou在2003-9-9 17:03:00的发言:
如果那样,只有造反!反正活着那么累,还不如死了算了,但我不能白死,在我死之前,我得要好多人陪葬!!!***,国民都愚昧无知到如此地步!这个病到目前为止,根本就没有治,所以永远也上不了班!!!
这个病根本就可大可小,如果没有这些歧视,我绝对不觉得自己体内有这个病毒。他吗的,是谁发明查这个狗屁两对半的,应该枪毙,给愚昧的中国造成这么大的社会矛盾!

楼上的火气太大了. 有一个周一超已经够了. 杀人难到可以让所有HBVER
享到平等的权利? 冷静一点, 现实一点. 我们的维权之路只能走在法律
的框架内. 这也是唯一能实现我们愿望的方法.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
11035 元 

心爱宝宝

我对这也有同感,就是嘛!!这个社会他妈的都是什么东西。都他妈的文盲。其实昨天的那个姓徐的教授说吃饭不传染。但是有些人还是很怕我们,好像我们得的是非典一样。有时我宁愿得非典,最起码非典国家可以免费给你治疗。直到把你治好为止。你们说这个乙肝。在中国有1.2亿那么多。为什么不把乙肝当非典给治疗治疗呢???
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
101 元 

荣誉之星

以下是引用网中的鱼在2003-9-9 17:39:00的发言:
我对这也有同感,就是嘛!!这个社会***都是什么东西。都***文盲。其实昨天的那个姓徐的教授说吃饭不传染。但是有些人还是很怕我们,好像我们得的是非典一样。有时我宁愿得非典,最起码非典国家可以免费给你治疗。直到把你治好为止。你们说这个乙肝。在中国有1.2亿那么多。为什么不把乙肝当非典给治疗治疗呢???

这位小妹还是先消消气,这件事是大伙的事,我们都在努力。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 14:32 , Processed in 0.016388 second(s), 12 queries , Gzip On.