15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 论坛中到底有多少人真正是乙肝病毒携带者 ...
go

论坛中到底有多少人真正是乙肝病毒携带者  

现金
25 元 
小三

现金
36 元 
我是乙人

现金
96 元 
乙肝病毒携带者怎么生活?我现在结婚生子了?现在想跳槽。我以后怎么生活??怎么生活??我现在不知道前途怎么样。但现在我。怎么办?

现金
626 元 
是 大三
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1025634-1-1.html

现金
136 元 
是小三,肝功能正常,DNA阴性。不久之前因为坦白而被婚前抛弃,呵呵......   只能看开了。。。。。

现金
239 元 
欲小逸而安都难

现金
22 元 
我跟楼主有类似的经历, 03年入的大学,大学生活质量不高,主要是这病闹的,
1.整天的乏力,提不起精神 ,胃疼,经常嘴发苦, 脸部发暗,不红润,摸起来感觉是不清爽,像是窗户上蒙上了一层土灰。
2.注意力难以长时间集中,记忆力衰退,烦躁 ,喜欢静,不爱热闹
3.手脚一年四季冰凉,怕冷不怕热,严重时夏天 还想盖棉被。
4. 剑突右侧肋下痛,右侧腋下部肋下疼  周期性 疼痛  非常难受
这种精神状态什么也干不好, 每天就想睡觉,什么也不想干, 什么也不感兴趣 。整个一活死人
小三阳 DNA 病毒数量 10的7次方以上, 医生某种意义说比大三阳还严重,
我那时没有钱治病, 家里买房后,经济紧张,母亲把仅有的3千元给我 买药了, 有一次听中国教育电视台 某中医专家忽悠的,
抱着希望  去北京从那个专家药店 卖完药后, 认真服用了   反作用不小, 增加一项 易怒,烦躁,胃更加容易出毛病 。

期间有曾被广播节目 卖药的欺骗, 叫什么 “龙牙肝泰”的  骗取4千多,  真是伤口缝里撒盐啊 !
不过这药吃后感觉身体舒服些, 不知道是心理左右,还是真起调节左右。

之后在报纸 和电视上 听说 有 肝胆相照 这个论坛, 大学期间经常逛论坛,这是我那段时间最开心的事,
同一个论坛, 同一个梦想 。    人因梦想而强大。  看到很多战友通过自己艰苦奋战,最终自愈的兴奋不已。
从此在也不相信什么所谓 中医 西药 能治愈乙肝 了 ,纯属扯淡,哪些嗜血的 无良医生,没有道德,更没有医德。呸!

从论坛一个自愈者得自传经历中学习 ,食疗,针对乙肝的保健操, 主要是通气血的, 气血运畅 则百病消 。
1.保持心情舒畅, 有信心,有能力,打好这场与乙肝的自卫反击战, 与狼共舞,何等快哉!
2.坚持和纯牛奶+馒头片 或面包片(全麦的) , 酸牛奶也要喝,  大学加上工作喝了5年多牛奶,必买药划算多了,当时一元一袋,三鹿牛奶,还没有被查出 三聚氰胺,液体牛奶应该没事, 再是平常多喝水
3.左侧卧睡,避免胆汁反流引起的胃疼,  我经常胃疼就是胆汁反流引起的, 经常嘴发苦
4.敲胆经,肝经 ,按压太冲穴  。    在这里不得不提 中里巴人 《求医不如求己》 很是受用 受益匪浅, 你会明白很多,人之所以得病的原因,以及 人体本身藏有最好的药   只是我们没有发现而已, 穴位按摩 针灸 显示了 中国医学的博大 。

首先从强大精神高度战胜了乙肝, 再加上日常的食疗,按照战友分享调节自己生活习惯,还有 中里巴人介绍的 穴位按摩。
毕业后,我按照论坛上说的  每一年检查一次身体, DNA 病毒数量<1000  肝功历来是正常的   只是小三阳 那三个“+” 没有改变。  不用医生说,我自己都很明白的, 病毒携带者,不会传染别人,传染的可能性极小。
从医院出来,感觉比考上大学还高兴。  从那以后身体的症状逐渐消失,  现在有精神,有力气,有野心干一番大事业了!

后记, 还有结婚之前跟女朋友亲热时很矛盾,很想问她有没有抗体, 但是有不敢问,怕她觉察出什么来, 万一她要求一块儿去 打疫苗不就穿帮了。 每次都是很担心,女朋友喜欢接吻,深吻的那种。 由于跟一般人她还算是漂亮行列里的,所以我难以抗拒,接吻时间长了 我又后怕。  有一次她们单位体检,我很高兴陪她去了,查出来是 她没有抗体,都是阴性的。  我劝她打疫苗,她不是很上心,她说,那有时间我们一块打吧,我怕打针, 我晕!!  幸亏我不是机关事业单位系统的, 我在私营企业任职。比较自由。
现在总算是打上了  已经打了两次针, 第三次没有来的及打,老婆已经怀孕了, (现在领证了,所以是老婆了)
很高兴,日常的性生活 没有给她带来不幸,  我老婆是比较娇气,她不像我能忍受得了 这个可恨病魔的折磨,

时间像一把无形的刻刀,改变了我们的模样,HBV像路上的荆棘,时不时的会刺伤我们的脚。

现金
1703 元 
本人是。

现金
44 元 
我想问下怎么区分病毒携带和大三阳呢。。。我老公常年肝功能正常,偶尔会有一两个参数偏高
但是两对半135阳,这是大三阳还是病毒携带。。。因为我不是很懂,所以问问大家。。。谢谢!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

sarah1023 发表于 2011-12-19 13:24
我想问下怎么区分病毒携带和大三阳呢。。。我老公常年肝功能正常,偶尔会有一两个参数偏高
但是两对半135阳 ...

[转帖]全面阐述怎样区别乙肝携带者与乙肝患者
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-922769-fromuid-8729.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:09 , Processed in 0.017406 second(s), 13 queries , Gzip On.