15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 论坛中到底有多少人真正是乙肝病毒携带者 ...
go

论坛中到底有多少人真正是乙肝病毒携带者   [复制链接]

现金
702 元 
本天才是大三^^
是又怎么啦,最多被人歧视呗。其实那些会歧视我们的人,同样会歧视别人,因为他们是那么的无知和狭隘。他们永远不会品尝到敞开心扉的快乐。
不是HBVer的人有多少不良习惯啊,和那些人在一起还不如和我们呢。规律的作息时间+健康的生活方式+永远快乐的心态。
燕雀安知鸿鹄之志。 为人进出的门紧闭着,为狗爬出的洞敞开着,一个声音高叫着:“爬出来吧,给你自由。” 勿以善小而不为,勿以恶小而为之。 道不同,不相为谋。 既然躲不掉,就笑着去面对。既然大家都要面对,我们就手挽手的面对。如果你们不愿面对,那就我自己面对。

现金
115 元 
没办法也中奖
爱自己哟,一个人的时候. http://desktop.v111.com/desktop/pic_click.asp?pic_id=9851

现金
51 元 
今天刚加入这个集体,看了很多,看到这个贴子很想说两句。
我不是,可我老公是,我想来这里的人不一定自己是,可能自己的亲人,朋友是,
还有就是我们都关心这样一群人。希望能找到好的治疗办法,希望他们过的和正常人一样开心。有时候很难做到,因为周围环境的缘故,别人没办法去细致的了解乙肝(躲还来不及呢)

现金
3568 元 
我是,已经十几年,今年27,正直青年,意气风发,有什么难倒我的?(小时候得血红猩大难不死)。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
1648 元 
要不是上这来干嘛??
总有那一天~~

现金
261 元 
大家好!我1,5+;肝损严重。
HBV?Let me down...

现金
2103 元 
大三
因为我们,生活有了不寻常的意义

现金
56 元 
这有什么奇怪的~你的心态有些不对~

现金
6271 元 
哈哈~~~

我来挖宝藏的~~~~呵呵~~~宝藏在哪里????宝藏~~~宝藏~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
100 元 
不管有多少人是,但只要每个人都抱着真挚.友善的态度就行[em11]
我是一个愿意追求理想和实现目标的人,即使我身有疾病,我也永不言败!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 04:08 , Processed in 0.017730 second(s), 12 queries , Gzip On.