15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 论坛中到底有多少人真正是乙肝病毒携带者 ...
go

论坛中到底有多少人真正是乙肝病毒携带者   [复制链接]

现金
114 元 
我大学二年级查出小三,28年了,今年47了,也许生下就有。参加ユ作别人就知道我的病,不知道怎么泄秘的,我只能坦然面对,反而没有心里负担,大家聚餐时,我主动双枪,给自己添一双公筷,我说话和打喷梯都很注意。为了不让自己被孤立,我收集了许多笑话和浑段子,乱记于心,时不时同大家开开心,由于我幽黙随和,大家都愿意和我交往,而且很多エ作我都抢着做,3 00多人的单位,我从科员到办公室付主任,主任,到管理处付主任,直到出任法人代表,在我们这个事业单位我不知为什么升职很快,直到有一天退下来的头找我谈话:你知道我为什么推荐你吗?我摇了摇头,他说:除了你的工作能力强外,我更欣赏你的勇气和勇于担当的性格。他告诉我一个很大的秘密,他也是一个小三阳者,他说他不如我,每次单位体检他会找由头逃避,不能面对现实。他喜欢我快乐的面对人生。我惊恶的不知这些,因为他拿出一个名单交给我,告诉我这是本单位的乙肝携带者,我扫一眼名单,很多熟悉的面孔,我真不知道这么多人都有,3佰多人的单位竞有27人是乙人,除了少数几位我知道以外大多不知道。他说体检结果都是他亲自掌握。他还问我记不记得,有两年体检只做肝功能不查表面抗原,我说我记得,他说:每次体检看到携带者的惴惴不安的表情,他的心情也不好所以在检查时他故意修改检查项目。他说拜托我,因为我的乙人病大家尽知而且现在又做了一把手,相信他们的心里负担会轻些,也希望我能尽自己的努力帮助他们。转眼我任一把手的3年过去了,每年的体检我带头查。另外我仍坚持带公筷。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
226 元 
    您好   我是第一个看你的帖子的人吧    呵呵     很受鼓舞啊   遥祝:一切顺利!

现金
261 元 
骆老不是说了么,没有严格区分的,alt正常是携带,不正常就是患者

现金
64 元 
乙肝携带者还是占了绝大多数,庆幸我也是其中的一员,愿老天保佑

现金
142 元 
大家的不幸都是一样的,幸福各有各幸福
生命可换时间,时间可换生命。这就是现实……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
339 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
237 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:18 , Processed in 0.036809 second(s), 13 queries , Gzip On.