肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 让我们都为安心女士祈祷和祝福———— ...

让我们都为安心女士祈祷和祝福———— [复制链接]

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

上论坛一年来,我认识论坛很多朋友,不过都是很粗浅的,只因为和他们没有深入的接触,不知道他们的内心世界。
      在这些人中,我最难忘的是兰德兄和安心女士,因为他们的不幸经历是我几次想哭而哭不出来,他们在自己的生命、健康、亲情、婚姻中忍受着煎熬,接受着考验。
     对于安心,10年的感情一下子付诸东流,一去而不复返,无论什么人都经受不住这样的打击,可她依然笑对人生,依然对论坛有深深的眷恋和奉献。
   在这儿,我郑重提议,为安心女士祈祷和祝福:
1让她尽快忘却心中的伤痛(当然10年的感情不是能说忘就能忘的),我们还是希望她振作起来,投身于工作和生活中去。
2等她心情平稳以后,能帮助她找一个真正爱她、疼她,冬天为她捂住冰冷的双手,夏天为她摇扇纳凉,春天和她一起踏青,秋天和她分享果实的真正男人,而不是自私、冷漠、无情的男人。

附件:安心女士的自传文学:
失去的再也回不来了
因为小时候身体不好,经常去医院,很无辜地被染上了HBV。十年前组成的家因为他坚决不肯要我生的孩子而终于破碎。十年前,我告诉他我是HBV,他当时不顾一切地娶了我,而且也没表示过嫌弃,可当我怀孕之后,他却坚决不要这个可能会有HBV的孩子,于是我没要,当我第三次失去当母亲的权利后,我不得不反思我们的结合。这十年当中,他只陪我去过一次医院(HBV),每次医生问我,别人都是两人一起来,你为什么一个人,我每次都会哭。我真的没办法,生病不是我情愿的,我不能要求另外一个人能和我共同面对这一切。我真的是很羡慕那些生了病也能被人爱被人宠也能当母亲的人。一个月前,我离了婚,一个人走出了那个家......
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
6669 元 
感叹~~~~~
胖!实在是胖:(

现金
224 元 
可是为什么呢?阻断好象并不是很难啊?
恐怕还有其他原因吧?

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用狐圆在2003-6-8 20:21:00的发言:
可是为什么呢?阻断好象并不是很难啊?
恐怕还有其他原因吧?

因为她老公愚昧。
[B]Heal the liver![/B]

现金
11035 元 

心爱宝宝

安心姐姐,不要为这种男人伤心.相信你在今后的日子里,会找到心中的王子的.我会在远处默默的为你祈祷.为你祝福.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

是的,我们这儿是肝炎高发区,好多人照常生活结婚,生孩子,主要是愚昧‘自私。
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

安心:好人会有好报。我默默为你祝福。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
4379 元 
愿那万有之先的,永生的,仁慈的上帝赐与你多多的恩惠,怜悯和平安,阿门。
来吧,当你痛苦的时候,来主的家吧! http://c-highway.net/BOOK/FLASH/ini1.swf

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用新马泰在2003-6-8 21:21:00的发言:
愿那万有之先的,永生的,仁慈的上帝赐与你多多的恩惠,怜悯和平安,阿门。

愿佛主保佑,大慈大悲的观世音菩萨,你可怜可怜我们家安心JJ吧!
[B]Heal the liver![/B]

现金
3727 元 
[upload=jpg]uploadImages/2003682252761819.jpg[/upload]
我知道安心JJ特别喜欢孩子,我就把这个孩子送给安心JJ,他的名字叫"阳光".让他永远与安心JJ相伴左右!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:17 , Processed in 0.015428 second(s), 12 queries , Gzip On.