肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 让我们都为安心女士祈祷和祝福———— ...
楼主: 白衣天使

让我们都为安心女士祈祷和祝福———— [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用安心在2003-6-9 20:14:00的发言:
     坐了一个下午,写了这么多,后面的故事我暂时写不下去了,因为这场初恋结束的非常遗憾……(这里面还有我的另一段不幸,以后再说吧。) 
      从昨天下午开始写到现在,我还是把这一段经历也讲述了吧:
  我后来为这段感情而患了比较严重的抑郁症,第一次发病就是在初恋即将结束的时候,经过治疗后恢复了(尽管耽误了两个月的功课,可是刚好赶上暑假,开学后我缓考很幸运地通过了,没有休过一天学! 这是唯一可以自豪的,连我们老师都替我庆幸!)
  八年之后,也就是在98-99之间,因为工作的繁忙,连续出差,休息不好,再加上长期的心理压抑,在去某地出差时,有一天晚上我一个人出来租了一辆面的想去一个地方,出租车司机是一名退伍的军人,那个晚上好冷啊! 其实我是去寻找他了,可我当时的思维已经混乱了,他根本就不在那个城市啊!
  然后就被同事送回家休息了。
  我的潜意识里还是比较清醒的,当时出差携带的所有资料一丝不乱,为了用户提出的几点意见,几个月之后我就又去上班了,上班的第一件事就是去修改程序!
  随后的日子就是我前30年生命中最灰暗的一段时光了,因为发生了这样的事,领导再也不肯给我分课题了,没有了我曾经那么热爱的工作之后,我的精神几乎要垮了……
  于是我就拼命背英语单词(为了消耗时间),要么就一本接一本地看小说……
  最绝望的时候想着从办公楼顶跳下去算了,所有的痛苦就会烟消云散,可是一想到我们家人知道了该怎么办啊,我还有两件衣服没洗呢,我妈妈看到了会多伤心啊,还是回家把衣服洗了再说吧,就这样一次又一次,自己把自己从死亡的边缘拽了回来!

另:我的抑郁症也是我 former husband 要和我离婚的根本原因之一!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

想了很久,居然想不出话来说了......
你把内底话都说出来,希望对你有所解脱。更希望大家的祝福能通过网络被你接收!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

祝福!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

当爱已成往事......

以下是引用安心在2003-6-9 22:56:00的发言:
http://www.hepc95598.com/xiuxian/song/zgr/14.rm
可是没有你却真的不同了啊,你到底在哪里?
如果你知道我后来受到这么深的伤害,你会心疼吗?
  虽然我引用的是张国荣版的《当爱已成往事》,但是并不代表着我真的那么绝望!
因为我更欣赏刘欢:
  我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人
  以及所有默默关注着我支持着我的朋友们
  [U]再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神[/U]
  [B]心若在,梦就在,天地之间还有真爱
  看成败,人生豪迈,只不过是从头再来[/B]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

是金子总会发光。
是好姑娘总有人珍惜。

我知道,有一天,
一定会有人好好的照顾你,
因为你,真的很不错!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

xie 写个自传,留做记忆!
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
1511 元 
因为你的高考刚好比我早了十年,所以我很乐意称你为安心姐姐。

我建议,如果有可能,离开原来的地方吧,找到另一个地方重新开始。熟悉的地方承载着太多太多的记忆,环境依然,很难走出以前的影子。
或者,抽个空,找个地方旅游去。劳累的旅途会使你短暂地抛弃以前所有的事,接触到不同的人,从不同的视角看待以前的事情,或许答案完全的不一样。如果有可能,我建议你去的地方是西藏,因为我也喜欢西藏,西藏天高。
任时光匆匆

现金
1263 元 
既然安心姐姐一直没有忘记初恋的他
当初为什么要分手呢
难道真的是相似的人就不可以在一起?

现金
3999 元 
健忘的人也许是幸福的

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

安心JJ好,我的短信打不开,发邮件吧,我给你发了,你看一下
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 21:29 , Processed in 0.015486 second(s), 11 queries , Gzip On.