15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 感染了HBV后你个人在身体上的感觉
go

感染了HBV后你个人在身体上的感觉 [复制链接]

现金
18226 元 

[em08]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
多选投票, 共有 325 人参与投票

距结束还有: 2392 天32 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
1105 元 
心理上的多于身体上的!

现金
18226 元 
不是心理上的。
从来没离开过

现金
3048 元 
都有哦

现金
469 元 
我选的是1,我确实没感觉有什么异样,10年来。

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

我也几乎没有感觉,只是看见指标不好,用药然后才真正感觉自己使病了

现金
646 元 
只是每天吃阿地福韦一粒10mg,感觉我在治疗,定期验血,定期看指标。好象与他人不一样。特别是吃饭时,我要用两双筷子(公筷和私筷)。在家养身到现在,人也胖了,我准备坚持去健身房每天早晨跑步一会儿。白天坐在家里的电脑前抄股;网上聊天;听音乐,晚上看电视睡觉。

------有时就感觉整个人~~~无名的焖、繁,真想到大自然中去游一游~~~~唉!大概此身在梦中才能爽快地献身于大自然吧!

------其实......也是的:

“我就是健康的正常人,我是大自然中的一片嫩叶、一棵小草,决定了我要拼命的呼吸、使劲的长高。快让阳光耘绕着我,我要飞奔啊......!”其实我比正常人还健康,因为我懂得健康,我的心已经健康了,我的肝难道离健康还远吗?我是这么想的,发自心里的呼喊快要出来了......!

天又热了,每个房间都装了空调,人也舒服了些。

我平静了许多。我感觉不那么焖了、繁了......真希望永远这样,论坛中的人也这样,自然界的所有生命也能这样!
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~╭⌒╮  ,︶︶︶︶,‘‘︶~~,‘‘~︶ ≈≈寻影↘ ★ ↙追月。。。≈ ☆拨云☆

现金
281 元 
nothing
smile ,smile ,smile

现金
18226 元 
嘿,七楼的朋友,真是神仙啊,你已经吃到了阿地福韦了吗?(极大的惊鄂)不说明年或明年下半年才上市的吗,你是美国总统啊??

没看你的开头,却先看了以下这段好生妒忌,心说:别自欺欺人了啦!:
“我就是健康的正常人,我是大自然中的一片嫩叶、一棵小草,决定了我要拼命的呼吸、使劲的长高。快让阳光耘绕着我,我要飞奔啊......!”其实我比正常人还健康,因为我懂得健康,我的心已经健康了,我的肝难道离健康还远吗?我是这么想的,发自心里的呼喊快要出来了......!

后来又看了开头。啊。。。说不出话来

从来没离开过

现金
18226 元 
要不,你是个受试者。啊,羡慕!!
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:40 , Processed in 0.016202 second(s), 14 queries , Gzip On.