肝胆相照论坛

标题: 感染了HBV后你个人在身体上的感觉 [打印本页]

作者: 小艾    时间: 2003-7-2 04:13     标题: 感染了HBV后你个人在身体上的感觉

[em08]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: zhu0918    时间: 2003-7-2 07:40

心理上的多于身体上的!
作者: 小艾    时间: 2003-7-3 01:05

不是心理上的。
作者: 老天玩我    时间: 2003-7-3 05:03

都有哦
作者: totti    时间: 2003-7-3 08:35

我选的是1,我确实没感觉有什么异样,10年来。
作者: 极    时间: 2003-7-3 23:05

我也几乎没有感觉,只是看见指标不好,用药然后才真正感觉自己使病了
作者: season    时间: 2003-7-4 07:11

只是每天吃阿地福韦一粒10mg,感觉我在治疗,定期验血,定期看指标。好象与他人不一样。特别是吃饭时,我要用两双筷子(公筷和私筷)。在家养身到现在,人也胖了,我准备坚持去健身房每天早晨跑步一会儿。白天坐在家里的电脑前抄股;网上聊天;听音乐,晚上看电视睡觉。

------有时就感觉整个人~~~无名的焖、繁,真想到大自然中去游一游~~~~唉!大概此身在梦中才能爽快地献身于大自然吧!

------其实......也是的:

“我就是健康的正常人,我是大自然中的一片嫩叶、一棵小草,决定了我要拼命的呼吸、使劲的长高。快让阳光耘绕着我,我要飞奔啊......!”其实我比正常人还健康,因为我懂得健康,我的心已经健康了,我的肝难道离健康还远吗?我是这么想的,发自心里的呼喊快要出来了......!

天又热了,每个房间都装了空调,人也舒服了些。

我平静了许多。我感觉不那么焖了、繁了......真希望永远这样,论坛中的人也这样,自然界的所有生命也能这样!
作者: DeepOcean    时间: 2003-7-4 12:24

nothing
作者: 小艾    时间: 2003-7-5 03:14

嘿,七楼的朋友,真是神仙啊,你已经吃到了阿地福韦了吗?(极大的惊鄂)不说明年或明年下半年才上市的吗,你是美国总统啊??

没看你的开头,却先看了以下这段好生妒忌,心说:别自欺欺人了啦!:
“我就是健康的正常人,我是大自然中的一片嫩叶、一棵小草,决定了我要拼命的呼吸、使劲的长高。快让阳光耘绕着我,我要飞奔啊......!”其实我比正常人还健康,因为我懂得健康,我的心已经健康了,我的肝难道离健康还远吗?我是这么想的,发自心里的呼喊快要出来了......!

后来又看了开头。啊。。。说不出话来

作者: 小艾    时间: 2003-7-5 03:15

要不,你是个受试者。啊,羡慕!!
作者: 小艾    时间: 2003-7-5 03:23

French fish?
a happy fish
作者: 冷雪    时间: 2003-7-5 06:20

除了夏天感觉浑身无力,食欲差外,好像没别的反应啊.一年四季感冒都很少,不过感冒并发热就惨了,没有一星期的点滴和半个月的药品,是没法治好的.
作者: greenapple    时间: 2003-7-6 03:51

没啥感觉,很少感冒。
作者: 小艾    时间: 2003-7-7 03:54

与年龄有关
作者: youyu    时间: 2003-7-7 04:18

很多人什么感觉都不会有,象正常人一样,在偶然的体检中才发觉已经感染。
作者: fjgldf8637    时间: 2003-7-13 04:43

一切正常

偶尔感觉累
作者: a@b@c    时间: 2003-7-13 05:54

乏力,精神不好,
不过也许跟缺少锻炼有关,
从小体质就不是很好
睡眠不好
作者: loner    时间: 2003-7-15 06:02

以前真的没什么感觉,不知道是不是用药多了(中、西药试了不少),现在总觉得身体很虚,爬楼都踹气,而且皮肤也越来越暗然失色。检查结果,肝功能正常,小三阳,DNA阳。医生又给我开了苦参素、熊胆乙肝,我用了一个月。又不想治了,反正治不断根,劳命伤财。
作者: 期待奇迹出现    时间: 2003-7-16 04:39

我觉得得了这病后(尤其是知道了以后)我开始注意自己的饮食、消毒。很烦。还害怕公司体检,真实无奈
作者: traveler    时间: 2003-7-16 12:17

我睡觉不好,易疲劳,伤口愈合慢。
作者: hahaha    时间: 2003-7-17 01:22

有种在枪林弹雨中被乱枪扫射的感觉
作者: 小艾    时间: 2003-7-17 01:51

我如今疲劳感很强,就等肝穿啦
作者: wellqueen    时间: 2008-7-16 14:56

各种感受啊~~~~~~~~~~~
作者: dgwangjing    时间: 2008-7-28 08:58

原帖由 小艾 于 2003-7-17 01:51 发表
我如今疲劳感很强,就等肝穿啦

肝穿有什么好?
作者: 千岁    时间: 2008-8-1 00:06

有时候感觉自己要挂了的感觉~ 血压也不正常了!
作者: unixnetwork    时间: 2008-8-1 00:25

有轻微感觉,但不知道是不是心理上的
作者: 骑马的兔兔    时间: 2008-8-1 01:30

有个朋友是小三,感觉他和正常人没有什么区别,我经常都会忘记他是HBVER
但是最近他总说胃胀,而且据我观察眼眶有点发青,是不是什么不好的兆头啊?各位帮忙诊断下~
作者: zankoo    时间: 2008-8-2 08:04

这个最重要是心态,如果你太在乎它,那你就会觉得你变得和以前不同了,其实是你心理压力的问题
作者: 小艾    时间: 2008-8-2 08:10

挖,啥时候的贴现在挖出来.
作者: 小艾    时间: 2008-8-2 08:11

我现在知道了,我以前的不适均是胃不适导致.
作者: 一袋文豪    时间: 2008-8-2 08:33

晕, 这个帖子是2003年的啊
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-2 12:10

没有感觉!就是尿黄
作者: 千岁    时间: 2008-8-2 23:56

2003年的帖子???  楼主都没感觉了  咱们还感觉个啥呀  
作者: 默读忧伤    时间: 2008-8-3 01:38

用拳头轻轻的拍打左右胸有明显的区别
好困(也许有关系)
在就是心理的 看到别人接触使用我用过的餐具 有种负罪感 但不能明说
作者: 不肝心啊    时间: 2008-8-4 19:32

没感觉  心里压力大   身体有一点不适马上就联想到那里去了   其实一点关系没有
作者: haowunai    时间: 2008-8-4 19:35

身体大不如以前....
作者: 终结乙肝    时间: 2008-8-4 20:06

没有什么不适,就是偶尔有点累!
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-7 11:48

呵呵!我没有病!只是乙肝!
作者: boblens    时间: 2008-8-7 11:50

出差比别人容易出现水土不服
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-7 11:51

恩~!对!要多休息
作者: 心灵感应    时间: 2008-8-7 18:08

我最近感觉肝区隐痛。。真的很害怕是不是肝功能不正常了。
需要吃药才能控制。我真的不想吃药啊。。
不知道有没有病友一生大三阳没有吃过药的例子?
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-8 10:37

恩!不要太担心!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该没事的!!!!!!!!!我就是没有吃药!!!!!!!!!!!!
作者: 回忆保重    时间: 2008-8-8 19:08

顺其自然 自生自灭
作者: xiaodz2007    时间: 2008-8-11 16:04

易疲劳
作者: 我爱猪宝宝    时间: 2008-8-11 17:30

我觉得我没什么感觉,基本上,要是不是那次体检, 我可能一直都没感觉.
作者: marry0228    时间: 2008-9-20 13:57

刚开始的时候经常头晕眼花,偶尔流鼻血,耳鸣但食欲正常。
经过一三阳到一五阳再到一四五阳的脱变后,稳定下来,DNA〈500。
现在偶尔耳鸣,食欲正常,不是流鼻血了,头晕眼花也没有了。
作者: 人妖    时间: 2008-9-20 22:21

45#你是经过治疗了才会有这样的变化的吗?
作者: 绝望的幽灵    时间: 2008-9-22 11:32

我也是,如果不是体检谁有感觉啊
作者: toplist    时间: 2008-9-24 21:00

20 年了,什么感觉都没有只是最近肝区有点不舒服。没事啦! 明天会更好!
作者: sunday3120    时间: 2008-9-25 09:56

HBV跟了我20年了,怎么感染的都不知道了,正常人应该是什么感觉都不知道了。
作者: 无影清风    时间: 2008-9-30 14:46

身体上感觉较小,精神上感觉较大!!!!!
作者: 1219zhan    时间: 2008-10-9 15:56     标题: 生气

生气的时候肝区疼
作者: janny1985920    时间: 2008-10-10 10:05

感觉还是有点不舒服的,比如牙龈出血,偶尔肝区隐痛等,脸色不好。
作者: ye420310    时间: 2008-10-13 04:09

作者: ye420310    时间: 2008-10-13 04:11

作者: ye420310    时间: 2008-10-13 04:12

作者: 小小刘    时间: 2008-10-30 17:36

更爱 小艾了。
作者: vinsonleeqi    时间: 2008-10-31 15:04

经常感觉疲劳
作者: 小艾    时间: 2008-11-6 20:27

谁老往外拽这个贴子啊 我这个贴子没啥牛的。

小小刘,第四次了, 你啥意思啊

作者: hly071028    时间: 2008-11-13 20:13

比以前更健康的感觉。不感冒,多了锻练,生活里也更注意自己的身体情况。
作者: 半条命了    时间: 2010-1-31 03:27

肝部不适   神倦气短  腰酸背痛  四肢无力
作者: wodeweilaibushi    时间: 2010-1-31 10:45

没啥感觉,也不知道正常人啥感觉,心理上的压力只在体检的时候有,过后时间久了,就没有了,和别人吃饭的时候,心里会提醒自己注意。最喜欢分餐制,像自助餐。个人的好奇心比较强,遇到感兴趣的事情,精力会比较旺盛
作者: 路人、乙    时间: 2010-1-31 11:53

得了这个病没有一点的感觉。。
嗨~。无语
作者: 怕脂肪肝    时间: 2012-1-26 12:33

心理的病呀。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5