15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物 [复制链接]

现金
146 元 
偶更惨,每个月花2300元rmb,治了4个月
才知道受骗了,本来不用治的,可这下药也挺不下了,
看着白花花的银子往外流,真心疼

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

我一个月3000多
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
58 元 
北京双鹤药业 出的  复方益肝灵片  怎么样啊?我现在正在吃呢
该药有批准文号 生产日期也有啊
我是4.5阳性 吃这个药没问题吧

现金
827 元 
怎么有这么多的不合格药。

现金
75 元 
这位战友太好了,  市场假药太多了,  看包装还有日期, 现在我都可以一看就看得出来那种是假药了, 对了, 我平时一般就吃护肝片,  效果还好, 大家平时吃药一定得小心,  吃错药好惨的, 对肝的损害太大,   对了, 建议下能不能发动战友对现在广告说得那么好的转阴提出抗议?  实在可气, 他们以为自己是救世主, 屁都不懂一个, 还叫嚷能转阴,  骗那些后来的战友,
我不知这段路是怎么走过来的. 总之感觉好长,现在都已经习惯了^^^^^^^^^

现金
4426 元 
非常感谢411。我由于昨天在外地,没有时间上来,今天回来第一件事就是上来看帖子。太感谢了。以后我会多加小心的!遇到这么多好战友,我想对于乙肝方面的知识我会知道的越来越多,到时候我就可以象你一样去帮助更多的我们的战友了!
你我相約懿百年!誰若玖拾柒歲死!錼何橋上等弎年! Sweet nothing

现金
322 元 
搂主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!

现金
279 元 
无效药恶心

现金
55 元 
乙肝病毒的克星-28乙肝王是否真的中华人民共和国专利局鉴定结论:

经对王兴体先生治愈的部分(1000名)“乙肝”患者的跟踪调查,并经数家肝病专科医院临床试验,历时6年而得出结论:“王兴体发明之治疗乙肝的中药制剂,配方科学、精益求精;此药具有现有技术中的中西药剂所不及的疗效,纯中药配伍炮制……标本兼治,无毒负作用,可扶正祛邪、彻底清楚体内病毒,促使肝细胞再生,产生抗体或双抗体;可彻底阳转阴性,增强免疫功能,可治愈而不复发,复发率几乎为零;总有效率为98%,根治阳转阴85%,连续巩固服药可产生抗体或双抗体40%”。
不知哪位试用过没有
[em04]

现金
126 元 
说的好,吴仪这卫生部长是该罢免了^^^
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:04 , Processed in 0.019148 second(s), 11 queries , Gzip On.