15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物 [复制链接]

现金
189 元 
深恶痛绝!
qq:278111073 [email protected]

现金
57 元 
还好我都没用过……

现金
68 元 
以下是引用liver411在2003-6-1 12:58:00的发言:

[B]護肝片 [/B]

--------------------------------------------------------------------------------

[upload=gif]uploadImages/2003611256425841.gif[/upload]

廠名:黑龍江省五常製藥廠 

藥品許可字號:黑衛藥准字(84)0006 

製造日期與批號:缺 

不合格情形 

有效日期或保存期限:缺 

藥品處方標示不全,未標示各組成藥材之單位含量  

--------------------------------------------------------------------------------

More...

这个吃过,用后肝区反而 不舒服了

现金
66 元 
谢谢版主

现金
66 元 

999转阴康听过吗????

【999转阴康】的主要成分是从天然植物药材中提取制得的,是目前治疗急慢性肝 炎的有效药物之一。
  本品为OTC产品,具有毒性低,副作用小,老百姓用的起,疗效明显,临床使 用安全的特点。
  【临床验证】经上海市传染病医院等13家医疗单位进行了临床验证和疗效分析, 治疗慢性肝炎总有效率为69.8%,治愈率为43.7%。治疗急性黄胆型肝炎总有 效率为94.4%,治愈率为64.8%。用药安全,疗效确切,未见明显的毒性反应。
  【药理作用】[999转阴康]能明显降低试验性肝损伤动物的血清丙氨酸氨基转移酶,减轻肝细胞的变性、坏死以及肝组织的炎性反应和纤维化过程,促进肝细胞再生,加速坏死组织的修复;抑制胶原纤维增生和非特异性炎症反应,使肝硬化难以形成,发挥其保肝作用。促进乙肝转阴!
  【适应症】用于治疗急慢性肝炎。
  【用法用量】口服,成人一次1~4片,一日3次。儿童酌量减半。
  【规格】20mg/片×12片/板×2板/盒三九集团三九讯利药业有限公司

现金
2545 元 
有些医生现在只知道开药拿回扣,才不把病人的身体当回事呢,真是可恶啊。
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
50 元 
现在的药物广告,做得天花乱坠,我们的电视台————————人民的电视台,不负丝毫责任,给钱就发,什么话都敢说,怎么就没人管管/????!!!!!!!

现金
95 元 
我也是小三阳,以前转胺酶高,现在也正常了,DNA也是阴性,肝功能正常,我通过中华医药咨询到的罗医生说我这种情况不需要治疗,只需要定期检查就行了,但浙江省广播电台的专家说我可以吃他们的龙牙肝泰,可以帮助我转阴,我都不知道听谁说的好了。不知这种药是不是真的有效啊!有谁吃过啊!

现金
58 元 
我原先也想那些狗屁医生说得那么好,肯定可以转阴,等我花了很多很多钱的时候!我再也不相信这种鬼话!
我曾经将我在广州某医院受骗的经历写给报社,报纸才懒得管,楼上期望健康的心理可以理解,但是需要科学依据!这里的战友哪一个不是渴望健康!
“我也是小三阳,以前转胺酶高,现在也正常了,DNA也是阴性,肝功能正常,我通过中华医药咨询到的罗医生说我这种情况不需要治疗,只需要定期检查就行了” 我觉得这个有理!

现金
51 元 
大家以后注意一点
好多药都没作用.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:36 , Processed in 0.017329 second(s), 10 queries , Gzip On.