15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物 [复制链接]

现金
271 元 
我看只有干扰素和拉米夫定有效,其他多半是骗人的,我在使用干扰素,三个月了,效果满好的!

现金
239 元 
楼上兄弟。也不一定。都是对一些有用
我两样都用过。可都不是很好。
温馨的祝福伴随著飘扬的雪花而来 带给你一份意外的惊喜... 在白雪纷飞的季节 ,让我带给你;一份冬季的祝福. 在无锡的我。等到冬季,就会带你去有雪的地方。漫舞。

现金
1219 元 
在广东省每个电台都搞乙治疗广告,我昨天听深圳电台我本想去骂一吓他们导播说没时间,我说你深圳台还搞这完也,他说每个电台都搞我说我知道全不是好东西,他还有点人性叫我到正规医院去治疗我说知道你们不能欺骗我这些人,
HBV同胞们吴仪这卫生部长我们把她罢免了,还有温总理,如是在西方民主国家就好了我们至少有十分之一的选票,

现金
51 元 
这个全息自灸贴,我爱人正在用,说不清有没有效,听战友说那是假的,现在我爱人心里也很不踏实,为什么说它是假的呢?这里头有个说法吗

现金
1065 元 
哪出的啊

现金
323 元 
最重要的是保养,只要肝功能正常就不用治疗,电视、报纸、网络上宣传的都是假的,我上了很多次当。

现金
85 元 
我曾经吃过正茂肝得灵,(还有一种护肝片),6个多月用药,疗效好像不佳。
听说吃中药效果好,不知可否。望指点。

现金
275 元 
我吃过肝必复和五灵丹,气死了!
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋......

现金
267 元 
学到了不少的知识,谢谢!

现金
2570 元 
高中我查出大三,到现在已经5年了.
刚查出的时候,自己也吓得哭,妈妈更是几天茶饭不思,泪流满面.
有一天,爸爸从街上看到一则治疗乙肝的广告.药品的名字我忘记了,药是北京生命之星(据说去年被抓的张俊以是这个公司的头头)制药厂生产的.广告上把那药的疗效吹得神乎其神,什么符笛声等大牌都成了他们的受益者了......
爸妈都是老实巴交的农民,一年到头披星戴月也挣不了几个钱,看到这样的广告,他们当然幸喜异常.爸爸连夜寄了几千块钱到北京买药(好象一盒都要1000多).
吃了几个疗程的药,家里的几个血汗钱用了个精光,但是大三阳依旧没动!!

我恨不得宰了那些狼心狗肺的骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=tencent://message/?uin=28005500&Site=www.hbvhbv.com&Menu=yes]有事就Q俺[/url]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:37 , Processed in 0.020274 second(s), 10 queries , Gzip On.