15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物 [复制链接]

现金
602 元 
现在有什么叫“青春牌肝清片”的,吉林省银象药业有限公司生产的,40元一盒,内有一片共12颗,不知道效果怎样?
     还有一种“正茂肝得灵”,有人用过没?

现金
403 元 

那东西我吃过

你是在上海的吗?是在海军411医院看的吗?
我也在那看过一段时间,其实那个药算来是中成药,中成药就是对大家都有点用,但是又不是兼顾个体差异的。所以用它无大碍也无大用那种。
关键还是开给你的那些挂的盐水和吃的西药。如苦参碱或苦参素或肝利欣或海正伟克的那种。除了挂水外我个人认为还是找个老中医,开个个性化针对性的药方比较来得上策。

现金
72 元 
如果这些药不能吃那我们可以吃什么。。。。。。。。

有什么药可以吃告诉我们。。。。。。。。。。。。。

现金
205 元 
我是杭州的。我在岳帅桥的和平分院吃了两个月的青春肝清片。但前几天才知道他们是利用假DNA报告骗人的。我准备打315告他们。杭州的战友请不要上当。还有哪位支持我的做法请给我帮助。谢谢
我还是坚信......只要还有兔子从树旁经过。总有一天我会等到那只撞上树的属于我的爱情兔子。

现金
1694 元 
这些都没有吃过!!!!!!!!!
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
55 元 
我只做了两对半检查,只是有3项抗体成阳性,(其中第4项是弱阳性).

医生给我开了"叶绿素铜钠"(又名肝宝胶囊)保护肝脏的药,但是健康网上说有3项抗体,不须
  药物治疗,(报纸上有位辽宁锦州传染病医院的王医生也说3项抗体阳性不须药物治疗,药物
  反而破坏"免疫麻痹"的功能, 损害肝细胞.)

更让人担心的是:liver411的朋友说的几个不合格肝病治疗保护药物"肝寶 ",是不是广州香雪
  制药生产的(肝宝胶囊)叶绿素铜钠?

请专家们提点意见,我到底要不要吃所谓保护肝脏的药?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=326777
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
64 元 
这些可恶的药厂,真该千刀万剐,赚我们这些病人的钱,你们的良心何在???

现金
55 元 
任玉嶺分析醫療腐敗的行為,包括醫生收回扣,某些醫生在利益引誘下,不顧病人病情,無限制開處方。
    我的命掌握在他们手里!

现金
157 元 
牢牢记住,以免下次上当受骗!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 07:31 , Processed in 0.017298 second(s), 11 queries , Gzip On.