15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物 [复制链接]

现金
60 元 
置顶吧,要不过一阵这个贴到后面了,找起来很麻烦。

现金
1596 元 

真没治?

我大三阳八年,吃了许多药可没转过来。大三阳真的没法转小三阳了吗?
信耶稣---得永生 --------------------耶稣来为要寻找拯救失丧的人!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

有啊
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用王震宇在2004-6-19 1:26:00的发言:
办学校的不入收拾披麻带孝的

这个真实高见
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用andy_liubin在2004-6-19 17:48:00的发言:
有啊

liubin这么简单的回答,有点像卖假药的
哈哈
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
133 元 

我也觉得葵花牌护肝片还可以

以下是引用重景在2003-9-22 9:38:00的发言:
那个五常药业出的护肝片是不是猥劣假冒产品啊?为什么和我买的效果不一样呢?我买的是17元一瓶的,100片,包装精美,有防伪电话号码。

说实话,吃葵花牌护肝片不敢说有特大效果,但舒肝理气的作用还是有的。

就好象一艘船底破了,当然要先把底补上,但要是不会修补技术,你可以把漏进来的水弄出去啊,至少给你争取了时间等待会修船的人来,总比一筹莫展不采取任何措施好。

我99年以前是遗传的乙肝病毒携带者,99年7月份的时候得了乙肝,喝了三个月的中药、打了两个月的针,转氨酶恢复正常,近三年每年二三月份都要升高,医生说是春季病毒较多引起,我都只吃葵花护肝片和打肝炎灵的针,打大约一个月的针后继续服用护肝片,转氨酶很快恢复正常。去年检查乙肝三系时发现大三阳转小三阳,今年二月份又有一次反复,但仍旧是小三阳,我也仍用的是这两种药,我想效果还是有点的吧。不过看了这么多的假药,我都有点怀疑了。唉

现金
524 元 
多都是大厂呢,怎防的了.得发动大家想个有效的抵制法子.

现金
608 元 

有何证据说明此药是假药呢?(全息自灸疗法)

仅此出示广告词就能说明这个是骗术,是假药么?我仔细的看完了你的贴子,发现除了广告词之外,没有任何的根据可以证明此药是假的。[em08]

现金
608 元 

[注意]有何证据说明此药是假药呢?(全息自灸疗法)

以下是引用森非尔在2003-6-29 14:51:00的发言:
骗子之一:全息自灸贴,骗文如下(已隐去联系方式):

全息自灸是根据祖国医学内病外治的原理、仿太乙神针和自灸疗法结合现代科技而制成。具有自行稳定维持体外持续刺激,引发和增进机体自我调节和控制机能,达到扶助正气、祛邪排毒的目的。有促进T细胞、B细胞的产生和使病人机体干扰素及免疫球蛋白的含量增加的作用。适用于急、慢性乙肝的辅助治疗。
  目前,乙肝难以治愈的主要原因是病毒寄宿在肝细胞之中,任何药物在杀灭病毒的同时又会破坏肝细胞,使ALT增高(如部分乙肝患者用药后转氨酶增高)。尽管干扰素、拉米夫啶能抑制病毒复制,但停药后又易“反跳”。但也有人感染乙肝未经治疗不仅自行转阴且还产生抗体。究其原因:是人体防御“卫士”淋巴细胞等将乙肝病毒清除。据此,免疫学家受到启发,不仅研制了乙肝疫苗能使95%的人接种成功不感染乙肝,而且现在又成功的研制出全息自灸贴,在患者自身培养抗病毒细胞回输,清除肝炎病毒。该方法像种“牛痘”一样操作简单。有效的通过体外持续刺激,一般只需8至12小时即可激发肝炎患者体内持久免疫应答、源源不断产生抗病毒物质(如T细胞、B细胞、内源性干扰素、抗体等)从而提高患者自身固有的抗病毒功能,消除体内肝炎病毒,使其转阴后不易复发。给长期吃药打针无效的肝炎患者带来了新的康复途径。
仅此出示广告词就能说明这个是骗术,是假药么?我仔细的看完了你的贴子,发现除了广告词之外,没有任何的根据可以证明此药是假的。[em08]

现金
56 元 
越看我越火!是不是他们没地方赚钱哪???恶劣!太过分了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 18:59 , Processed in 0.019939 second(s), 11 queries , Gzip On.