15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女,你家先生的意见是

大三阳女,你家先生的意见是 [复制链接]

现金
1350 元 
你肝功正常,看来暂时是没有机会治病,你家先生愿意冒险和你一起生宝宝吗?还是犹豫考虑中?还是此生与你共度已满足,不要孩子呢?
我家那位是问急了就说不想这个问题,不知道怎么办。我大叫那就生吧,他不同意,实在被我逼得没办法了就说,不生了,不要孩子了。
其实我明白他也不知道怎么办!我说抗病毒,他还怕我受那份打针的苦。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不知道有母婴预防时,是打算先治病再说的,治不好就打算不要了。

但知道可以预防后,我家就大放心了,什么也不多想,想要时就要了。当然内心深处不是没有担心,但知道多想也是没用的,只能给自己平添烦恼,我家当时的想法是,不管什么样的孩子,我们都要高高兴兴的迎接她来到这个世界,因为孩子选择了我们,换个角度讲,孩子比我们做父母的更勇敢!

现金
418 元 
我家很平静的接受一切,他说既然能够接受我就能够接受孩子,倒是我自己当初很犹豫。但是也知道治疗结果不会很理想,还不如趁年轻身体好早要,尽一切能力做好阻断,平静的结果是他拥有了一个健康的儿子和一个心情愉快的老婆,呵呵........

现金
1648 元 
我家那个好象很少想孩子可能会成为病孩子的问题,只是天天念叨着要个儿子!我也不想太多的给他灌输这些思想!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

在孕育BB的时候,谁都希望生个健康的BB,所以在孩子出生之前没有什么心理准备要生HBV宝宝,但是后来的事情却出乎我们的意料,尽管如此,老公也没埋怨半句,只是给孩子和我更多的爱心,所以就凭这点,我一直感激我的老公,我觉得除了爸爸,他就是世上最好的男人。

现金
201 元 
尽管这样受罪的还是孩子啊!
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
1648 元 
CHRIST姐姐是个幸运的女人!羡慕…………………………………………~~~
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
178 元 
9494  我也好羡慕 大姐
如果有这样一个先生 此生足矣!

现金
178 元 
9494  我也好羡慕 大姐
如果有这样一个先生 此生足矣!

现金
178 元 
不过我家先生没啥意见  只是说我总看到20%传染机会,怎么不看看80%机会呢。说我你怎么总想着传染呢!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.015192 second(s), 12 queries , Gzip On.