15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女,你家先生的意见是
楼主: sa

大三阳女,你家先生的意见是 [复制链接]

现金
178 元 
不过我家先生没啥意见  只是说我总看到20%传染机会,怎么不看看80%机会呢。说我你怎么总想着传染呢!!!!!!!!!!

现金
1879 元 
丑丑,你好罗嗦!呵呵,说那么多遍!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

我老公没什么意见。赞成生孩子。
问他要是生个孩子也是HBV怎么办?他急了就说他也不知道怎么办?
唉……头痛。
[B]Heal the liver![/B]

现金
201 元 
郁闷
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用雪绒花在2003-3-29 21:04:00的发言:
我老公没什么意见。赞成生孩子。
问他要是生个孩子也是HBV怎么办?他急了就说他也不知道怎么办?
唉……头痛。
雪绒花,你先生说的对,其实谁也不知道该怎么办,而且除了接受好象也没有别的选择。

现金
1861 元 
我家那位是很想要个儿子,但对hbv很犹豫,也很头痛。
我对他说,如果预防到位还是有很高几率生个正常的。但现在我也生不了,等着呗!
如果老天不给机会,我也没办法。前两天我刚去了成都,在佛教圣地乐山和峨眉山虔诚的祈祷,愿老天保佑我,赐我一件康的孩儿!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

把眼光放到十几年后,不知道这病有没有特效药?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2794 元 
我今天特意问了老公,他说有总比没有好。
想到上次去医院,有个女主任医师建议我治疗,话语中曾提到“乙肝小崽子“,当时听了心里不舒服,回来跟我妈妈说,妈妈说医生不是恶意的,也不是讽刺,有可能是比较亲切的一种说法。我跟老公说,要是万一将来生个乙肝小崽子怎么办?你会不会对他好?他说没关系,肯定会对他好。我说如果我身体好不了,生不了孩子怎么办?他说那我们就不要孩子了。
我感觉老公是很想要个孩子的,可惜我一两年内都生不了了。看他每天早上一起床就小心翼翼地给我打针,就想着一定要好好治疗,坚持下去,争取生个健康的孩子。
有一点让我感觉没那么大压力的是,老公现在事业未成,每天早出晚归忙得不亦乐乎,根本没有时间带孩子,偏他又是个特别负责任的人,说孩子一定要自己带,所以他并不很想现在就生孩子。这也是我决定治疗的原因之一。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
4638 元 
我想治疗的原因主要是我的他在大三阳的情况下根本就不愿意要孩子,每天早出晚归忙着赚钱,至于孩子,他现在还毫无想作父亲的想法!

现金
1564 元 
我的老公也不错。他担心怀孕会对我的身体不利,怕我负荷不起。
只是我越来越多不住他和他们家,想给他生一个。
对生下的是否是病孩子这个问题,我一直很头痛,他好象也不知怎么办才好,
只是安慰我,等以后有钱了,幼儿院不收,咱找个私人的幼儿老师,学校不收,咱送国外去读。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:20 , Processed in 0.014870 second(s), 11 queries , Gzip On.